Авиакомпания «Аэрофлот» запустила регулярные пассажирские перевозки по маршруту Казань — Франкфурт-на-Майне — Казань

Авиакомпания "Аэрофлот" запустила регулярные пассажирские перевозки по маршруту Казань - Франкфурт-на-Майне - Казань

Авиакомпания «Аэрофлот» запустила регулярные пассажирские перевозки по маршруту Казань — Франкфурт-на-Майне — Казань. Первый рейс вылетел из Международного аэропорта «Казань» в пятницу 17 июня.
В открытии прямых регулярных рейсов приняли участие заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров и заместитель директора департамента продаж ПАО «Аэрофлот» Дмитрий Трофимов.
Открытие рейса началось с вручения подарков первым зарегистрировавшимся пассажирам. В ходе праздничного мероприятия официальные лица отметили значимость данных рейсов для Республики Татарстан и востребованность направления среди населения.

Так, Андрей Егоров подчеркнул, что открытие прямого регулярного авиасообщения — результат совместной работы Правительства РТ, компании «Аэрофлот» и Международного аэропорта «Казань». Это даст толчок развитию экономических связей между Татарстаном, Россией и Германией.Дмитрий Трофимов отметил, что прямое авиасообщение открыто в связи с востребованностью перевозок между двумя крупными транспортными узлами.Открытие рейса завершилось торжественным разрезанием ленты, после чего пассажирам была объявлена посадка на борт воздушного судна.

728*90

Прибытие обратного рейса в Международном аэропорту «Казань» планируется встретить согласно авиационной традиции. Как ожидается, воздушное судно в 19:20 после приземления проследует под водяной аркой, созданной на рулежной дорожке с помощью брандспойтов пожарных машин.

Полеты по маршруту будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Вылет из Казани в 09:45 и прилет во Франкфурт в 13:05. В обратном направлении самолёт отправляется в 14:20 с прибытием в Международный аэропорт «Казань» в 19:20. Обслуживать маршрут будут воздушные суда Airbus A320 (для каждого аэропорта указано местное время).

Пассажирам рейсов Казань — Франкфурт-на-Майне — Казань предоставляется 50-процентная скидка на услуги охраняемой автопарковки казанского аэропорта.

Компания «Аэрофлот-российские авиалинии» впервые открыла прямые международные регулярные рейсы не из базового аэропорта. Таким образом, открытие авиакомпанией рейса Казань — Франкфурт-на-Майне является уникальным и знаковым событием для Международного аэропорта «Казань», Республики Татарстан и авиакомпании «Аэрофлот».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
koltsovo_pobeda_flyorder.ru
Летнее расписание Победы

Аэропорт Победилово совместно с авиакомпанией Победа открывает летнюю программу полетов в Москву, Санкт-Петербург и Сочи на комфортабельных воздушных судах Boeing...

739_4
ЮТэйр» демонстрирует рост производственных показателей по итогам октября 2015 года

Несмотря на общее снижение объемов авиаперевозок российскими авиакомпаниями, «ЮТэйр» демонстрирует рост основных производственных показателей по итогам месяца. За период с...

Закрыть