Авиакомпания «Аэрофлот» запустила регулярные пассажирские перевозки по маршруту Казань — Франкфурт-на-Майне — Казань

Авиакомпания "Аэрофлот" запустила регулярные пассажирские перевозки по маршруту Казань - Франкфурт-на-Майне - Казань

Авиакомпания «Аэрофлот» запустила регулярные пассажирские перевозки по маршруту Казань — Франкфурт-на-Майне — Казань. Первый рейс вылетел из Международного аэропорта «Казань» в пятницу 17 июня.
В открытии прямых регулярных рейсов приняли участие заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров и заместитель директора департамента продаж ПАО «Аэрофлот» Дмитрий Трофимов.
Открытие рейса началось с вручения подарков первым зарегистрировавшимся пассажирам. В ходе праздничного мероприятия официальные лица отметили значимость данных рейсов для Республики Татарстан и востребованность направления среди населения.

Так, Андрей Егоров подчеркнул, что открытие прямого регулярного авиасообщения — результат совместной работы Правительства РТ, компании «Аэрофлот» и Международного аэропорта «Казань». Это даст толчок развитию экономических связей между Татарстаном, Россией и Германией.Дмитрий Трофимов отметил, что прямое авиасообщение открыто в связи с востребованностью перевозок между двумя крупными транспортными узлами.Открытие рейса завершилось торжественным разрезанием ленты, после чего пассажирам была объявлена посадка на борт воздушного судна.

728*90

Прибытие обратного рейса в Международном аэропорту «Казань» планируется встретить согласно авиационной традиции. Как ожидается, воздушное судно в 19:20 после приземления проследует под водяной аркой, созданной на рулежной дорожке с помощью брандспойтов пожарных машин.

Полеты по маршруту будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Вылет из Казани в 09:45 и прилет во Франкфурт в 13:05. В обратном направлении самолёт отправляется в 14:20 с прибытием в Международный аэропорт «Казань» в 19:20. Обслуживать маршрут будут воздушные суда Airbus A320 (для каждого аэропорта указано местное время).

Пассажирам рейсов Казань — Франкфурт-на-Майне — Казань предоставляется 50-процентная скидка на услуги охраняемой автопарковки казанского аэропорта.

Компания «Аэрофлот-российские авиалинии» впервые открыла прямые международные регулярные рейсы не из базового аэропорта. Таким образом, открытие авиакомпанией рейса Казань — Франкфурт-на-Майне является уникальным и знаковым событием для Международного аэропорта «Казань», Республики Татарстан и авиакомпании «Аэрофлот».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Авиакомпания "Ямал" приступила к коммерческой эксплуатации SSJ 100
Авиакомпания «Ямал» приступила к коммерческой эксплуатации SSJ 100

30 апреля, в авиационной транспортной компании (АТК) "Ямал" стартовала коммерческая эксплуатация нового типа ВС — самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ...

Авиакомпания "РусЛайн" возобновляет рейсы из Курска в Анапу
Авиакомпания «РусЛайн» возобновляет рейсы из Курска в Анапу

С 10 июня 2018 года авиакомпания "РусЛайн" возобновляет полеты по курортному направлению Курск - Анапа. Рейсы на черноморское побережье и...

Закрыть