Турецкая авиакомпания запускает регулярный рейс из Махачкалы в Стамбул

Регулярный авиарейс начнет летать из Махачкалы в Стамбул

Регулярный авиарейс начнет летать из Махачкалы в Стамбул с 29 апреля. Перевозчиком выступит турецкая авиакомпания AtlasGlobal, сообщил в четверг журналистам генеральный директор махачкалинского аэропорта Арсен Пирмагомедов.

«Мы уже согласовали с авиакомпанией AtlasGlobal перелеты в Турцию. Полеты начнутся с 29 апреля этого года в аэропорт Ататюрк в Стамбуле, продажи уже открыты», — сказал Пирмагомедов. По его словам, полеты будут выполняться трижды в неделю на воздушных судах Airbus A320.

Распродажа туров - 728*90

«Это направление востребовано, там есть много родственников жителей нашей республики. В городе Ялова проживает много дагестанцев», — пояснил он.
Аэропорт в ближайшее время планирует также открыть рейсы в ОАЭ, Азербайджан и несколько российских городов — Симферополь, Казань, Екатеринбург.

Пропускная способность махачкалинского аэропорта Уйташ на внутренних рейсах составляет 200 пассажиров в час, на международных — 60 пассажиров в час. Ежедневно из Махачкалы вылетают восемь-десять самолетов в Москву, семь раз в неделю совершаются рейсы в Санкт-Петербург. Также из Махачкалы выполняются рейсы в Сургут, Сочи, Самару, Ростов-на-Дону, города Казахстана и ОАЭ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Авиакомпания "Нордавиа-региональные авиалинии" открывает продажу авиабилетов на рейсы зимнего расписания
Зимнее расписание Нордавиа

Авиакомпания "Нордавиа-региональные авиалинии" открывает продажу авиабилетов на рейсы зимнего расписания, которое будет действовать с 30 октября 2016 года по 25...

739_4
ЮТэйр» демонстрирует рост производственных показателей по итогам октября 2015 года

Несмотря на общее снижение объемов авиаперевозок российскими авиакомпаниями, «ЮТэйр» демонстрирует рост основных производственных показателей по итогам месяца. За период с...

Закрыть