Перелеты Магадан — Москва авиакомпанией «Икар»

Самый доступный перелет в столицу России предлагает магаданцам авиакомпания "Икар". Средний тариф на московском направлении за последние две недели снизился на 2% и сейчас составляет 33,7 тысячи рублей (или 12,2 грамма колымского золота). Тариф на полет в Хабаровск остается прежним, авиакомпания "Аврора" выполняет рейсы за 19,4 тысячи рублей. Общественная палата Магаданской области опубликовала данные очередного мониторинга тарифов на авиаперелеты из Магадана, сообщает ИА MagadanMedia.

Самый доступный перелет в столицу России предлагает магаданцам авиакомпания «Икар». Средний тариф на московском направлении за последние две недели снизился на 2% и сейчас составляет 33,7 тысячи рублей (или 12,2 грамма колымского золота). Тариф на полет в Хабаровск остается прежним, авиакомпания «Аврора» выполняет рейсы за 19,4 тысячи рублей. Общественная палата Магаданской области опубликовала данные очередного мониторинга тарифов на авиаперелеты из Магадана, сообщает ИА MagadanMedia.

На московском направлении сейчас дороже всего летать «Аэрофлотом» — авиакомпания выполняет рейсы из Магадана раз в неделю, и дешевые билеты на ближайшие месяцы в основном разобраны. В результате полет туда-обратно, как правило, обойдется в 35-42 тысячи рублей. Снижение среднего тарифа обусловлено тем, что «Вим-Авиа», которая летает из Магадана 4 раза в неделю, стала продавать билеты дешевле, чем раньше — за 32,9-33,9 тысячи рублей. При этом самыми доступными по-прежнему остаются полеты «Икаром» (2 рейса в неделю) — 30,8-32,7 тысячи рублей. Стоит отметить, что у «Вим-Авиа» и «Икара» все билеты возратные.

Авиакомпания «Россия» (дочернее предприятие «Аэрофлота») по-прежнему продает билеты на рейс Магадан — Москва, однако уже не с 4-го мая, а с 11-го, при этом число предлагаемых рейсов сократилось с четырех до трех в неделю. Информации, что делать тем, кто купил билеты на отмененные рейсы, на сайте авиаперевозчика найти не удалось.

Туры по России - 728*90

Рейсы в Хабаровск авиакомпания «Аврора» (дочернее предприятие «Аэрофлота») выполняет ежедневно, цены за две недели не изменились — 19,5-19,7 тысячи рублей за полет туда и обратно (билеты невозвратные). Самыми дешевыми стали полеты из Магадана в Хабаровск на «Ираэро» — 18,0-18,2 тысячи рублей, правда у этой компании лишь один рейс в неделю.

В рамках мониторинга Общественная палата Магаданской области фиксирует авиатарифы на направлениях в Москву и Хабаровск и обратно раз в две недели. Берутся варианты покупки билетов через неделю на неделю и через месяц на месяц, что примерно соответствует ситуациям командировки и отпуска. Затем с учетом частоты рейсов различных перевозчиков определяется средневзвешенный тариф.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
pob_flyorder.ru
«Победа» открыла продажу билетов в Кельн, Дюссельдорф и Леверкузен

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" в понедельник открыла продажу билетов на рейсы по новому направлению Москва-Кельн, которые будут выполняться ежедневно с 15...

Авиакомпания "Ямал" приступила к коммерческой эксплуатации SSJ 100
Авиакомпания «Ямал» приступила к коммерческой эксплуатации SSJ 100

30 апреля, в авиационной транспортной компании (АТК) "Ямал" стартовала коммерческая эксплуатация нового типа ВС — самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ...

Закрыть