Israir Airlines открыла рейс из Сочи в Тель-Авив

Израильская авиакомпания Israir Airlines открыла рейс из Сочи в Тель-Авив

Израильская авиакомпания Israir Airlines открыла рейс из Сочи в Тель-Авив, сообщили в пятницу в департаменте Министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ.

«Israir Airlines открыла рейс по маршруту Тель-Авив — Сочи — Тель-Авив. Рейсы выполняются один раз в неделю — по понедельникам на воздушных судах Airbus A320, с 11 июля по 29 августа 2016 года. Продолжительность полета составит 2 часа 35 минут. Стоимость билета туда-обратно равна 36 тысячам рублей», — сказали в департаменте.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Israir Airlines — израильская авиакомпания, базирующаяся в Тель-Авиве. Компания выполняет регулярные местные рейсы и оказывает услуги воздушного такси из аэропортов Сде Дов, им. Бен-Гуриона, аэропорта Хайфы и аэропорта Эйлата, а также чартерные международные рейсы из аэропорта им. Бен-Гуриона в Европу, Азию и Северную Америку. С июня 2008 года авиакомпания начала полеты в Москву.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
В мае 2016 г. флот "ВИМ-АВИА" будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и 777
Новые маршруты «ВИМ-АВИА»

В мае 2016 г. флот "ВИМ-АВИА" будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и...

На грузинский авиарынок входит иранский перевозчик TABAN Airlines
На грузинский авиарынок входит иранский перевозчик TABAN Airlines

С июня 2016 года иранская авиакомпания "TABAN Airlines" начинает чартерные полеты между Грузией и Ираном - в частности, по направлению...

Закрыть