В Шереметьево начинает выполнять полеты Nouvelair Tunisie

В Шереметьево начинает выполнять полеты Nouvelair Tunisie

Авиакомпания Nouvelair Tunisie начинает выполнять рейсы из Международного аэропорта Шереметьево по маршруту Москва — Монастир и Москва — Энфида. Первый вылет из Шереметьево в Монастир состоится 1 мая 2016 года в 12:55 по московскому времени.
Рейсы в Монастир будут выполняться из Терминала С дважды в неделю (чт, вскр), а рейсы в Энфиду — один раз в неделю по средам. Открытие новых маршрутов позволит туристам с комфортом добираться до таких популярных курортов как Сусс, Хаммамет, Сканес, Махдия и Табарка. Основой парка самолетов Nouvelair Tunisie составляют Airbus 320.

Нишевая специализация Nouvelair Tunisie — сфера чартерных перелетов из туристических городов Европы на курорты средиземноморского побережья в Тунисе. Nouvelair Tunisie является второй авиакомпанией в Тунисе по количеству перевезенных пассажиров.

Приход новой авиакомпании расширит предложения аэропорта Шереметьево для пассажиров. В 2015 году в аэропорт начали выполнять полеты девять авиакомпаний. А с июня 2016 года авиакомпания Air Malta все свои рейсы в Москву консолидирует в аэропорту Шереметьево.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Результаты совместной работы аэропорта Шереметьево с авиакомпаниями были отмечены на крупнейшем форуме по развитию маршрутов Routes Europe 2016, проходившем в Кракове. Шереметьево вошел в ТОП-5 европейских аэропортов по авиационному маркетингу наряду с аэропортами Мюнхена, Амстердама, Копенгагена и Вены.

Авиакомпания Nouvelair Tunisie начала свою работу в 1989 году. Свое нынешнее название авиаперевозчик носит с 2005 года. В 2006 году Nouvelair получила сертификацию ISO 9001/2000, а в 2007 — IOSA — аттестацию IATA по эксплуатационной безопасности перелетов. В 2009 Afnor выдал Nouvelair Tunisie сертификат Horizons Assess Air TM, свидетельствующий о безопасности, информационной прозрачности и высоком качестве обслуживания пассажиров в авиакомпании.

Штаб-квартира тунисской авиакомпании Nouvelair Tunisie находится в туристическом городе Monastir, базовые аэропорты Nouvelair Tunisie — Tunis-Carthage Airport, а также Djerba-Zarzis International Airport. Основной вид деятельности — чартерные туристические рейсы из Европы на тунисские курорты.

Nouvelair Tunisie выполняет перелеты в более чем 130 аэропортов более 30 стран. Воздушный флот состоит из 12 самолетов Airbus A-320.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
0_138dfa_f6ade40d_XXL
С 20 декабря «Икар» начнёт летать из Москвы в Хабаровск

Российская авиакомпания «Икар» начнёт летать между Москвой и Хабаровском, начиная с 20 декабря. Как стало известно редакции Flyorder.ru, регулярные пассажирские...

ural_flyorder.ru
«Уральские авиалинии» назначены регулярным перевозчиком на линии Санкт-Петербург — Ларнака

Авиакомпания "Уральские авиалинии" назначена регулярным перевозчиком на линии Санкт-Петербург - Ларнака (Кипр), сообщила Росавиация. Для перевозки пассажиров, багажа, грузов и...

Закрыть