«Россия» приступает к полетам из Москвы в Казань

"Россия" приступает к полетам из Москвы в Казань

Первый рейс в столицу Татарстана будет выполнен 26 марта в 17:25 (FV 6433), обратный рейс (FV 6434) в Москву вылетит в 20:05 (указано местное время).

С 20 мая время вылета будет незначительно скорректировано, что обеспечит удобные стыковки для трансферных пассажиров. Новое направление будут обслуживать комфортабельные воздушные суда Airbus А319. С конца мая на линию дополнительно планируется поставить более вместительные самолеты парка — Boeing 737.

Прямые рейсы между Москвой и Казанью востребованы как деловыми пассажирами, которым важны регулярность и частота полетов, так и туристами, поскольку Казань признана одним из самых быстро развивающихся туристических центров.

728*90

В новом навигационном сезоне авиакомпания «Россия» продолжит выполнение ежедневных рейсов в Казань из Санкт-Петербурга. Трижды в неделю (по средам, пятницам и воскресеньям) будут выполняться полеты на линии Казань — Симферополь. Программа полетов на популярные туристические направления предусматривает воздушное сообщение Казани с Ларнакой, Антальей и Сочи.

Для авиакомпании «Россия» Казань — важный пункт на карте маршрутов. В октябре 2016 года компания присвоила одному из своих воздушных судов (Boeing 747-400, EI-XLH) название столицы Татарстана.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Авиакомпания "Аэрофлот" запустила регулярные пассажирские перевозки по маршруту Казань - Франкфурт-на-Майне - Казань
Авиакомпания «Аэрофлот» запустила регулярные пассажирские перевозки по маршруту Казань — Франкфурт-на-Майне — Казань

Авиакомпания "Аэрофлот" запустила регулярные пассажирские перевозки по маршруту Казань - Франкфурт-на-Майне - Казань. Первый рейс вылетел из Международного аэропорта "Казань"...

Авиакомпания "Ямал" будет летать из Челябинска
Авиакомпания «Ямал» будет летать из Челябинска

Авиакомпания "Ямал" зашла на южноуральский рынок. Северный перевозчик запускает прямые рейсы из Челябинска в Самару, Ростов-на-Дону, Горно-Алтайск, Астану и Волгоград,...

Закрыть