«Россия» приступает к полетам из Москвы в Казань

"Россия" приступает к полетам из Москвы в Казань

Первый рейс в столицу Татарстана будет выполнен 26 марта в 17:25 (FV 6433), обратный рейс (FV 6434) в Москву вылетит в 20:05 (указано местное время).

С 20 мая время вылета будет незначительно скорректировано, что обеспечит удобные стыковки для трансферных пассажиров. Новое направление будут обслуживать комфортабельные воздушные суда Airbus А319. С конца мая на линию дополнительно планируется поставить более вместительные самолеты парка — Boeing 737.

Прямые рейсы между Москвой и Казанью востребованы как деловыми пассажирами, которым важны регулярность и частота полетов, так и туристами, поскольку Казань признана одним из самых быстро развивающихся туристических центров.

728*90

В новом навигационном сезоне авиакомпания «Россия» продолжит выполнение ежедневных рейсов в Казань из Санкт-Петербурга. Трижды в неделю (по средам, пятницам и воскресеньям) будут выполняться полеты на линии Казань — Симферополь. Программа полетов на популярные туристические направления предусматривает воздушное сообщение Казани с Ларнакой, Антальей и Сочи.

Для авиакомпании «Россия» Казань — важный пункт на карте маршрутов. В октябре 2016 года компания присвоила одному из своих воздушных судов (Boeing 747-400, EI-XLH) название столицы Татарстана.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
ss_flyorder.ru
Авиакомпания SWISS возобновила зимние рейсы из Пулково в Женеву

Авиакомпания SWISS приступила к выполнению регулярных рейсов между Санкт-Петербургом и Женевой (Швейцария). Перелеты осуществляются еженедельно по субботам с 19 декабря...

Авиакомпания «Россия» получила Boeing 747-400, названный в честь Хабаровска
Авиакомпания «Россия» получила Boeing 747-400, названный в честь Хабаровска

Парк авиакомпании «Россия» пополнился воздушным судном Boeing 747-400 (EI-XLM), который был назван в честь административного центра Дальневосточного федерального округа России...

Закрыть