Две российские авиакомпании начинают полеты на Камчатку

две авиакомпании в летний сезон выйдут на камчатский рынок

Сразу две авиакомпании в летний сезон выйдут на камчатский рынок. Речь идет о «Вим-Авиа», которая будет летать с Москвы и обратно, а также об «Уральских авиалиниях», которые намерены осуществлять рейсы из Санкт-Петербурга.
В частности, «ВИМ-Авиа» намерена начать полеты по маршруту Москва-Петропавловск-Камчатский-Москва с 18 мая. Рейсы будут выполняться 5 дней в неделю на Boeing 757−200 вместимостью до 220 пассажиров. Однако, как выяснил корреспондент ИА REGNUM, появление на рынке третьей компании, летающей до столицы, не спасет жителей полуостров от высоких цен на билеты до столицы и обратно. Тем, кто не успеет купить себе их по субсидированным тарифам, придется выложить от 40 тыс. и больше. Именно цены на билеты и отпугивают камчатцев, которым большую часть своих отпускных и приходится тратить на проезд.

Жители Камчатки, общаясь на местных форумах, говорят, что надеялись на снижение цен на билеты, но этого не произошло. Пока из Москвы и обратно летает только «Аэрофлот», вскоре к нему присоединится «Россия» и «Вим-Авиа». Цены во всех трех не очень отличаются друг от друга.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Что касается авиакомпании «Уральские авиалинии», то она, в период летней навигации будет выполнять рейсы между Камчаткой Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Иркутском и Владивостоком. На маршруты поставлены «Airbus А320″ пассажировместимостью до 150 человек».

Согласно расписанию, рейсы № 385 по маршруту «Санкт-Петербург — Петропавловск-Камчатский» с посадками в Екатеринбурге, Иркутске и Владивостоке авиакомпания будет выполнять два раза в неделю.

Компания «Уральские авиалинии» является участником программы субсидирования авиаперевозок на Дальний Восток. По сниженным тарифам для отдельных категорий граждан реализуются билеты на рейсы «Санкт-Петербург-Петропавловск-Камчатский» и «Владивосток-Петропавловск-Камчатский».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
singapore_flyorder.ru
Авиакомпания «Сингапурские авиалинии» представляет новый маршрут «Столичный Экспресс», который объединит Сингапур, Канберру и Веллингтон

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" объявила о запуске нового маршрута, получившего название "Столичный Экспресс", который благодаря открытию авиасообщения между Сингапуром, Канберрой и...

azurair_flyorder.ru
Итоги деятельности авиакомпании AZUR air в 2015 году

В течение 2015 года AZUR air перевезла 2 млн 380 тысячи пассажиров и выполнила 9,5 тысяч чартерных рейсов. Пассажирооборот составил...

Закрыть