Новые авиарейсы из Волгограда в Сочи и Казань откроют в начале мая

Новые авиарейсы из Волгограда в Сочи и Казань откроют в начале мая

Прямое авиасообщение свяжет в мае Волгоград с Сочи и Казанью, сообщила ТАСС в пятницу в пресс-секретарь международного аэропорта Волгограда Диана Бакулина.
«С 3 мая авиакомпания UTair открывает регулярные рейсы из Волгограда в Сочи и Казань. Открытие новых маршрутов стало возможным благодаря финансовому содействию администрации Волгоградской области по программе развития региональных перевозок», — сказала Бакулина.

По ее словам, Казань и Сочи станут четвертым и пятым городами России, в которые летают самолеты из Волгограда. Сейчас регулярное воздушное сообщение из Волгограда действует с Москвой, Санкт-Петербургом и Челябинском. Со 2 июня по 8 сентября компания «Нордавиа» откроет рейсы из Волгограда в Симферополь.

728*90

«В Казани и Сочи летом этого года пройдут игры чемпионата мира по футболу, поэтому прямое авиасообщение между городами ЧМ-2018 будет, безусловно, востребовано прежде всего болельщиками и гостями турнира», — отметила пресс-секретарь волгоградского аэропорта.

Рейсы будут выполнять по понедельникам и четвергам. Минимальный тариф в Казань — 5 155 руб., в Сочи — 4 175 руб. в одну сторону, продажа билетов уже открыта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Самолет бюджетной авиакомпании "Победа" (входит в ОАО "Аэрофлот") в аэропорту города.
«Победа» в среду открывает продажу билетов на Кипр

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" 16 марта, в среду, откроет продажу билетов по направлениям: Москва-Ларнака-Москва и Москва-Пафос-Москва. Минимальный тариф традиционно составит 999...

ikar_flyorder.ru
Авиакомпания «Икар» временно прекращает полеты по маршруту Москва — Благовещенск — Москва

Как сообщает пресс-служба правительства Амурской области, в понедельник сложившуюся ситуацию обсудили гендиректор аэропорта Благовещенска Валерий Шлегель и министр транспорта и...

Закрыть