UTair c 1 апреля 2016 года вводит новую систему тарифов на всех регулярных направлениях.

Новые тарифы Utair

Специалисты авиакомпании «ЮТэйр» разработали новые тарифы, которые позволят всем клиентам перевозчика гибко подбирать подходящие опции и стоимость. Новая линейка включает в себя тарифы «Лайт», «Стандарт», «Гибкий», «Бизнес» и начнет действовать с 1 апреля 2016 года.

Пресс-служба перевозчика сообщает, что новые категории специально разработаны таким образом, чтобы каждый пассажир мог выбрать именно необходимые услуги и опции. При этом ему больше не навязывается определенный пакет возможностей.

Самые дорогие билеты относятся к категории «Бизнес» и они позволят путешествовать на самолетах UTair максимально комфортно. В стоимость билета включено обслуживание в бизнес-зале аэропорта, перевозка двух мест багажа повышенного веса и двух единиц ручной клади. Естественно, что такой билет можно вернуть или обменять.

Категория «Гибкий» считается более дешевой и, соответственно, дает меньше возможностей. Во-первых, лететь придется в эконом-классе самолета. Во-вторых, получится бесплатно взять с собой только один багаж и одно место ручной клади. При этом в данном тарифе оставили возможность возврата билета и смены рейса (при доплате).

«Стандарт» отличается от «Гибкого» тем, что вернуть билет уже не получится. Правда, сменить дату рейса все еще можно, при внесении определенной доплаты. Условия по провозу багажа данных тарифов не отличаются.

Тариф «Лайт» относится к самым простым и тестировался на маршрутах перевозчика еще с декабря 2015 года. Он дает минимум возможностей и дополнительных услуг. Так, пассажир с билетом «Лайт» не сможет взять с собой багаж — только ручную кладь. Также его нельзя вернуть или обменять. Единственное, что является бесплатным — выбор места внутри самолета UTair. А вот спортивный инвентарь удастся провезти только за дополнительную плату.

Новая линейка тарифов затронула программу лояльности авиакомпании. Больше всего премиальных миль будут получать покупатели «Бизнес» билетов — им начислят 200%, за тариф «Гибкий» будет добавляться 100%, за «Стандарт» — 75%, за «Лайт» — 25%.

Кроме того, ожидается что с 1 апреля 2016 года на самолетах компании «ЮТэйр» наконец-то предложат платное питание. Сначала нововведение затронет пару десятков рейсов из Москвы, а потом вероятно появится на всех маршрутах.

новые тарифы ютэйр

новые тарифы ютэйр

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Израильская авиакомпания Israir Airlines открыла рейс из Сочи в Тель-Авив
Israir Airlines открыла рейс из Сочи в Тель-Авив

Израильская авиакомпания Israir Airlines открыла рейс из Сочи в Тель-Авив, сообщили в пятницу в департаменте Министерства туризма Израиля в РФ...

baltic_flyorder.ru
airBaltic открывает новый рейс Рига — Римини

Латвийская авиакомпания airBaltic с 5 июня 2016 года, в сотрудничестве с туроператором Tez Tour, запустит новые летние чартерные рейсы между...

Закрыть