Открыта продажа билетов на рейс Петропавловск-Камчатский — Анкоридж

yakut_flyorder.ru

Аляска — не только самый крупный по площади штат США, но и самый масштабный и многообещающий регион для развития туризма. На его территории располагается 23 национальных парка и заповедника, это больше, чем в любом другом штате страны. Это современный процветающий город, главный торговый, транспортный и туристический центр Аляски.
Анкоридж является уникальным городом, со всех сторон окруженным национальными парками, по сути представляет собой крупнейший человеческий анклав внутри огромной природной территории Аляски.
Анкоридж — самая удобная точка, откуда можно отправиться в путешествие по разным заповедникам Аляски.
В летнем сезоне 2016 года авиакомпания «Якутия» вновь приступит к выполнению рейсов по маршруту Петропавловск-Камчатский — Анкоридж (США, штат Аляска).
Полеты по данному направлению будут выполняться еженедельно по понедельникам в период с 11 июля по 29 августа на воздушном судне Boeing 737-800. Время в полете составит 4 часа 20 минут. Рейсы выполняются в Международный аэропорт Анкоридж имени Теда Стивенса.
Минимальный тариф при раннем бронировании или покупке в одну сторону составляет 620 евро + сбор 16.46 долларов.

Онлайн бронирование туров - 728*90

На Аляске действует собственный часовой пояс Alaska Standard Time (AST). Время в Анкоридже на 1 час отстает от времени на Западном побережье, на 4 часа от времени на Восточном побережье и на 12 часов от Московского времени. Таким образом, когда в Анкоридже 8 утра, в Калифорнии 9 утра, в Вашингтоне полдень, а в Москве 8 вечера.

Вылет из Петропавловска-Камчатского: понедельник в 21:25
Прибытие в Анкоридж: понедельник в 05:50
Вылет из Анкориджа: понедельник в 07:30
Прибытие в Петропавловск-Камчатский: вторник в 08:15
(для каждого аэропорта указано местное время)

Авиакомпания «Якутия» открыла рейсы по маршруту Петропавловск-Камчатский — Анкоридж в июле 2012 года. После многолетнего перерыва было возобновлено авиасообщение между российским Дальним Востоком и самым северным штатом Америки. Широкие возможности для международного туризма и культурного обмена стали доступны для пассажиров этого рейса.

Аляску называют рыболовным раем. Обилие горных рек, озер, а также открытый океан, океанские заливы и бухты предлагают вам неисчерпаемые возможности не только для увлекательной океанской, речной и озерной рыбалки, но и для наблюдения за дикой природой этого почти непокоренного и величественного края.

510dbb25778613f597eb1be00d2fcf10Любителям дикой фауны предлагаются туры по наблюдению за медведями в трех разных заповедных уголках Аляски. Вы сможете увидеть североамериканских бурых и черных медведей в их естественной среде обитания. У вас будет возможность вблизи понаблюдать за тем, как в глухих, нетронутых цивилизацией уголках Аляски они собираются целыми группами на так называемых кормных местах. Это, прежде всего, берега речек и ручьев, по которым идет на нерест лосось, или устья рек, где бывают морские приливы и отливы.

Самый северный штат США также славится своим национальным блюдом — копченым лососем, которого здесь ловят (выращивать его запрещено).
Ранее копчение считалось способом сохранения рыбы зимой, а сегодня это блюдо сделало Аляску популярной во всем мире. Лосося здесь можно попробовать во всевозможных вариациях — на любой вкус, включая знаменитые лососевые сэндвичи.
Каждое путешествие — это перемены внутри себя самого, а путешествия в такие суровые регионы, как Аляска — полная трансформация.

UnalaskaAlaska

Только здесь можно встретиться лицом к лицу с дикой природой северного края: понаблюдать за охотой медведей гризли, плывя на каяке, увидеть в метре от себя выпрыгивающего из воды синего кита или встретить диких горных лосей.

Но помимо неповторимого экстрима, это путешествие — хороший способ испытать себя, вырваться из повседневной рутины и покорить ледник или сплавиться на рафтах по горной реке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
В мае 2016 г. флот "ВИМ-АВИА" будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и 777
Новые маршруты «ВИМ-АВИА»

В мае 2016 г. флот "ВИМ-АВИА" будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и...

etihad_flyorder.ru
World Travel Awards назвал лучшую авиакомпанию 2015 года

Международная туристическая премия World Travel Awards назвала лучшего перевозчика 2015 года. Награду в седьмой раз получила авиакомпания Etihad Airways (Этайхед...

Закрыть