Компания УФС представила совершенно новый сервис по поиску спецпредложений на авиабилеты

Компания УФС представила совершенно новый сервис по поиску спецпредложений на авиабилеты

Компания «УФС», ведущий поставщик IT-решений для отрасли ЖД перевозок, разработала уникальный сервис «Спецпредложения» по поиску специальных акций на авиабилеты. Теперь пользователи могут не только просмотреть наиболее выгодные скидочные предложения от ведущих авиакомпаний, но и проверить наличие свободных мест по точным датам в течение 60 дней начиная с выбранной даты.

«Новый сервис будет особенно интересен тем, кто ищет выгодные цены и не привязан к конкретной дате. Если вы планируете путешествие заранее, то зачастую неважно — уедете вы на несколько дней раньше или позже. Цена на билеты на разные даты в то же самое время может отличаться в разы. Наш сервис позволяет найти самые дешевые билеты в диапазоне до двух месяцев, чтобы спланировать поездку максимально выгодно», — рассказывает директор департамента ОТА компании УФС Роман Шугалей.

Для поиска специальных предложений пользователи могут применять различные фильтры, определяющие пункт назначения и ценовой диапазон. Сервис позволяет указать не только конкретную страну, но и популярные морские и горнолыжные курорты. Если пользователь не определился, куда именно хотел бы поехать, достаточно просто выбрать часть света, чтобы посмотреть выгодные предложения по различным направлениям.

«Создавая новый сервис, мы, в первую очередь, руководствовались интересами путешественников. Множество других решений по поиску билетов ориентированы на то, чтобы распродать маловостребованные предложения. Сервис УФС открывает доступ ко всему спектру предложений, предлагая беспрецедентные возможности для тех, кто экономит свои деньги», — отметил Роман Шугалей.

Сервис «Спецпредложения» будет доступен на официальном сайте компании, а также через билетного оператора Кассир.ру.

УФС — официальный дистрибутор российских и европейских железнодорожных и авиаперевозчиков, разработчик и оператор технологических решений для оформления комплексных туристических услуг. Сегодня благодаря платформе УФС более 6 000 агентов компании, работающих через интернет, и 25 000 розничных точек продаж имеют возможность осуществлять поиск, бронирование и оформление железнодорожных и авиабилетов, билетов на «Аэроэкспресс», предложений гостиничных сетей и отелей, оформлять страховые полисы.

Туристический онлайн-сервис UFS Online позволяет более 800 тыс. клиентов планировать свое путешествие удобно и выгодно. А мобильное приложение ЖД Билеты стабильно входит в топ-лист самых скачиваемых программ для путешественников для iOS и Android.

В числе партнеров компании — крупные банки, туристические агентства, крупные игроки рынка электронной коммерции, а также государственные и коммерческие организации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
eston_flyorder.ru
Nordic Aviation весной откроет прямые рейсы из Таллинна в Берлин, Вену и Париж

Эстонский национальный авиаперевозчик Nordic Aviation планирует весной открыть прямые рейсы из Таллинна в Берлин, Вену и Париж в сотрудничестве с...

alrosa_flyorder.ru
«Алроса» в июне начнет полеты из Томска в Сочи

Авиакомпания "Алроса" с 18 июня по 26 сентября 2016 года будет выполнять полеты из Томска в Сочи, продажа билетов уже...

Закрыть