Ростуризм исключил из ЕФР 19 туроператоров с бенефициарами из Турции

Федеральное агентство по туризму действует на основании указа президента и постановления правительства, заявил РИА Новости Олег Сафонов. По его словам, изменения вводятся с 1 января 2016 года.
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Федеральное агентство по туризму исключило 19 туроператоров с бенефициарами из Турции из Единого федерального реестра, действуя в соответствии с указом президента и постановлением правительства РФ, заявил РИА Новости в среду глава Ростуризма Олег Сафонов.
«Пегас Туристик» будет выяснять у Ростуризма причины исключения из ЕФР
«Мы действуем на основании указа президента и постановления правительства, есть список видов деятельности, которые не могут осуществлять организации, где учредителями являются граждане Турции либо юридические лица, созданные по законодательству Турецкой Республики», — сказал собеседник агентства и напомнил, что данные изменения вводятся с 1 января 2016 года.
«У нас есть Единый федеральный реестр, где есть данные об участниках, так что Ростуризм располагает определенной информацией. Таковых организаций 19. Если у туроператоров имеется другая информация, то они обязаны нам ее предоставить. Мы действуем в рамках наших полномочий», — пояснил Сафонов.
На сайте ведомства опубликован документ о том, что в соответствии с указом президента РФ «О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики» и постановлением правительства РФ, исключены с 1 января 2016 года из Единого федерального реестра туроператоров сведения о 19 компаниях.

В списке исключенных значатся: ООО «Ренейссанс Проперти Менеджмент», ООО «Аттида Тревел», ООО «Пегас Турс», ООО «Пегас Казань», ООО «Пегас Уфа», ООО «Пегас Екатеринбург», ООО «Пегас Краснодар», ООО «Пегас Самара», ООО «Пегас-Кемерово», ООО «Пегас Пермь», ООО «Пегас Ритейл», ООО «Пегас Хабаровск», ООО «Пегас Сургут», ООО «Анэкс Регионы», ООО «Анекс Тур Москва», ООО «Бентур Москва», ООО «Пегас Туристик», ООО «Санмар Тур» и ООО «Корал тревел».

РИА Новости

Туры по России - 728*90

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Авиакомпания "Якутия" летит в Крым
Авиакомпания «Якутия» летит в Крым

C 1 июня по 30 сентября авиакомпания "Якутия" будет выполнять регулярные авиарейсы в один из двух крупнейших городов Крыма, экономический...

mardanpalas
Отель экс-владельца Черкизовского рынка продан за долги

Отель Mardan Palace в Анталии, принадлежащий экс-совладельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову был продан на аукционе банку Halkbank за 360,5 млн...

Закрыть