Etihad Airways объявляет о четырехдневной распродаже

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявляет о четырехдневной распродаже билетов эконом- и бизнес-классов.

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявляет о четырехдневной распродаже билетов эконом- и бизнес-классов.
Российские путешественники могут приобрести билеты по низким ценам до 23 мая 2016 года на сайте и офисе продаж Etihad Airways (Серебряническая наб., 29, бизнес-центр «Серебряный город», 8 этаж) или у туристического агента. Путешествие необходимо совершить в период с 1 июня по 30 ноября 2016 года.

Стоимость билетов в рамках распродажи:

Направление Цена (рубли)* Эконом-класс Цена (рубли)* Бизнес-класс
Абу-Даби 21 660 110 200
Мале 26 828 151 779
Бангкок 29 260 117 800
Коломбо 29 260 121 200
Пхукет 34 960 123 640
Сингапур 36 100 152 000
Куала-Лумпур 37 240 167 428
Сидней 68 020 311 600

*Цена указана за билет для одного взрослого туда-обратно и включает все налоги и сборы.

Вне зависимости от класса обслуживания, каждому гостю Etihad Airways доступен сервис высочайшего уровня. Так, гости дальнемагистральных рейсов в салонах эконом-классов могут насладиться полетом, благодаря «умными» креслами (Economy Smart Seat) с уникальной системой поддержки головы «неподвижное крыло» и функцией поясничной поддержки. Ширина кресла составляет почти полметра. На борту гостей также ждет развлекательная система, которая предоставляет доступ к сотням часов разнообразного контента на индивидуальных экранах с высоким разрешением. Кроме того, пассажиры всегда могут воспользоваться мобильной связью и беспроводным интернетом, а также зарядить любое устройство и подключить к системе через USB-разъемы, расположенные на каждом сидении.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Перелет бизнес-классом Etihad Airways — это высокий уровень сервиса, завоевавший признание у путешественников со всего мира. На дальнемагистральных рейсах гости располагаются в комфортабельных креслах, которые легко раскладываются в плоскую кровать длиной более двух метров. Каждое место бизнес-класса оборудовано большим телевизором с 18-дюймовым сенсорным экраном и шумоизоляционными наушниками. В полете скучать не придется: в бизнес-классе также доступна бортовая развлекательная программа, включающая новейшие блокбастеры, классику мирового кинематографа и многое другое.

В течение полета гости как эконом-, так и бизнес-класса могут попробовать изысканные блюда, которые выходят за рамки привычного представления о бортовой кухне. В эконом-классе есть возможность выбрать любое из трех блюд. Меню включает вегетарианские блюда и блюда, созданные по рецептам кухни страны, куда направляется гость. Для тех, кто путешествует в бизнес-классе, предусмотрены блюда à la carte или из специального меню Dine Anytime.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
09_flyorder.ru
Основатели «Трансаэро» планируют создать новую авиакомпанию

Основатели «Трансаэро» планируют создать новую авиакомпанию, в которую будет переведен весь оставшийся штат компании (более 200 человек), сообщает газета Известия....

df_flyorder.ru
На Камчатке раскупают авиабилеты на лето и ждут повышения от «Аэрофлота»

На Камчатке опасаются роста социальной напряженности из-за возможного повышения тарифов на перелеты до Дальнего Востока и Камчатки. В авиакассах уже...

Закрыть