Air Serbia запускает рейсы в Санкт-Петербург

Air Serbia, национальная авиакомпания Республики Сербия

Air Serbia, национальная авиакомпания Республики Сербия, объявила о планах начать полеты между Белградом и Санкт-Петербургом, вторым по величине городом России, с 18 июня 2016 года.

При получении согласия органов государственной власти, беспосадочный перелет будет осуществляться каждый вторник, четверг и субботу воздушным судном Airbus A319 в компоновке 8 мест бизнес-класса и 120 мест эконом-класса.

Санкт-Петербург расположен на берегу реки Нева, его население составляет более пяти миллионов человек. Город известен своим богатым культурным наследием и историческим центром города, который находится в списке объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Путешественники могут забронировать свой полет между Белградом и Санкт-Петербургом на сайте airserbia.com. Стоимость билетов эконом-класса — от 232 евро, бизнес-класса — 1303 евро, включая все налоги и сборы

Дане Кондич, исполнительный директор компании Air Serbia, отметил: «Открытие нового маршрута — в Санкт-Петербург, одного из самых удивительных городов России, поможет проложить новый «воздушный мост» между нашими странами и дополнит уже существующие рейсы в Москву».

«Недельная загрузка по новому маршруту составит 768 мест и позволит удовлетворить значительный спрос на прямые перелеты между Белградом и Санкт-Петербургом, увеличить торговый поток и укрепить давнюю взаимную дружбу между Сербией и Россией».

Баннер 728x90

«Около 42000 российских туристов посетили Сербию в 2015 году, общий совокупный двусторонний объем торговли между нашими государствами в течение года был оценен приблизительно в $2,5 млрд. Новые авиарейсы — прекрасная возможность для укрепления туристических и коммерческих связей»

«Наши рейсы были тщательно спланированы и предлагают туристам и деловым путешественникам из России удобную пересадку в Белграде, откуда можно отправиться по ключевым балканским направлениям, в Южную Европу, где у нас существует весьма обширная маршрутная сеть».

По версии известного женского французского журнала Marie France в списке самых красивых форм ботр-проводников мировых компаний на втором месте оказалась униформа сербского национального авиаперевозчика Air Serbia. Стюардессы сербской авиакомпании носят строгие синие костюмы с соответствующими головными уборами и корпоративными платками, что придаёт им лёгкий ретро-вид, подчёркиваемый красной губной помадой.

По версии известного женского французского журнала Marie France в списке самых красивых форм ботр-проводников мировых компаний на втором месте оказалась униформа сербского национального авиаперевозчика Air Serbia.
Стюардессы сербской авиакомпании носят строгие синие костюмы с соответствующими головными уборами и корпоративными платками, что придаёт им лёгкий ретро-вид, подчёркиваемый красной губной помадой.

Новые рейсы дополнят существующие кодшеринговые полеты в Санкт-Петербург с пересадкой в Москве, выполняемые совместно с Аэрофлотом, еженедельно обеспечивая деловым путешественникам и туристам несколько вариантов перелета в популярный европейский город.

Air Serbia имеет партнерское соглашение с «Аэрофлотом», по которому в летний сезон выполняет два рейса в день между Москвой и Казанью, Краснодаром, Самарой, Сочи, Санкт-Петербургом.

Расписание авиарейсов на Санкт-Петербург:

№ рейса Пункт отправления Вылет Пункт назначения Прилет Частота Воздушное судно
JU670 Белград (BEG) 06:30:00 Санкт-Петербург (LED) 10:10:00 Вт Airbus A319
JU671 Санкт-Петербург (LED) 11:00 Белград (BEG) 12:40 Вт Airbus A319
JU674 Белград (BEG) 17:00 Санкт-Петербург (LED) 20:40 Чт, Сб Airbus A319
JU675 Санкт-Петербург (LED) 21:30 Белград (BEG) 23:10 Чт, Сб Airbus A319

Примечание: Указано местное время.

Air Serbia начала работу как национальная авиакомпания Республики Сербия в октябре 2013 года. Из международного аэропорта «Никола Тесла Белград» Air Serbia осуществляет полеты по 44 пассажирским и грузовым направлениям Европы, Средиземноморья, Ближнего Востока и Северной Америки. Авиакомпания предлагает дальнемагистральные и международные направления в Азии, Австралии и Америке при сотрудничестве с кодшеринг партнерами и авиакомпанией Etihad Airways, которая владеет 49% акций Air Serbia. В настоящее время авиакомпания располагает флотом, состоящим из 14 узкофюзеляжных и 6 турбовинтовых воздушных лайнеров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
klm_flyorder.ru
Холдинг Air France — KLM вновь стал прибыльным

Франко-голландский холдинг Air France — KLM впервые с 2011 г. смог показать положительные финансовые результаты. За прошлый год его чистая...

Группа S7 выполнила первый рейс из Новосибирска на лайнере Embraer
Группа S7 выполнила первый рейс из Новосибирска на лайнере Embraer

Группа компаний S7, в которую входят авиакомпании "Сибирь" и "Глобус", получила в свой парк первый самолет Embraer 170-LR и выполнила...

Закрыть