Air Serbia запускает рейсы в Санкт-Петербург

Air Serbia, национальная авиакомпания Республики Сербия

Air Serbia, национальная авиакомпания Республики Сербия, объявила о планах начать полеты между Белградом и Санкт-Петербургом, вторым по величине городом России, с 18 июня 2016 года.

При получении согласия органов государственной власти, беспосадочный перелет будет осуществляться каждый вторник, четверг и субботу воздушным судном Airbus A319 в компоновке 8 мест бизнес-класса и 120 мест эконом-класса.

Санкт-Петербург расположен на берегу реки Нева, его население составляет более пяти миллионов человек. Город известен своим богатым культурным наследием и историческим центром города, который находится в списке объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Путешественники могут забронировать свой полет между Белградом и Санкт-Петербургом на сайте airserbia.com. Стоимость билетов эконом-класса — от 232 евро, бизнес-класса — 1303 евро, включая все налоги и сборы

Дане Кондич, исполнительный директор компании Air Serbia, отметил: «Открытие нового маршрута — в Санкт-Петербург, одного из самых удивительных городов России, поможет проложить новый «воздушный мост» между нашими странами и дополнит уже существующие рейсы в Москву».

«Недельная загрузка по новому маршруту составит 768 мест и позволит удовлетворить значительный спрос на прямые перелеты между Белградом и Санкт-Петербургом, увеличить торговый поток и укрепить давнюю взаимную дружбу между Сербией и Россией».

Баннер 728x90

«Около 42000 российских туристов посетили Сербию в 2015 году, общий совокупный двусторонний объем торговли между нашими государствами в течение года был оценен приблизительно в $2,5 млрд. Новые авиарейсы — прекрасная возможность для укрепления туристических и коммерческих связей»

«Наши рейсы были тщательно спланированы и предлагают туристам и деловым путешественникам из России удобную пересадку в Белграде, откуда можно отправиться по ключевым балканским направлениям, в Южную Европу, где у нас существует весьма обширная маршрутная сеть».

По версии известного женского французского журнала Marie France в списке самых красивых форм ботр-проводников мировых компаний на втором месте оказалась униформа сербского национального авиаперевозчика Air Serbia. Стюардессы сербской авиакомпании носят строгие синие костюмы с соответствующими головными уборами и корпоративными платками, что придаёт им лёгкий ретро-вид, подчёркиваемый красной губной помадой.

По версии известного женского французского журнала Marie France в списке самых красивых форм ботр-проводников мировых компаний на втором месте оказалась униформа сербского национального авиаперевозчика Air Serbia.
Стюардессы сербской авиакомпании носят строгие синие костюмы с соответствующими головными уборами и корпоративными платками, что придаёт им лёгкий ретро-вид, подчёркиваемый красной губной помадой.

Новые рейсы дополнят существующие кодшеринговые полеты в Санкт-Петербург с пересадкой в Москве, выполняемые совместно с Аэрофлотом, еженедельно обеспечивая деловым путешественникам и туристам несколько вариантов перелета в популярный европейский город.

Air Serbia имеет партнерское соглашение с «Аэрофлотом», по которому в летний сезон выполняет два рейса в день между Москвой и Казанью, Краснодаром, Самарой, Сочи, Санкт-Петербургом.

Расписание авиарейсов на Санкт-Петербург:

№ рейса Пункт отправления Вылет Пункт назначения Прилет Частота Воздушное судно
JU670 Белград (BEG) 06:30:00 Санкт-Петербург (LED) 10:10:00 Вт Airbus A319
JU671 Санкт-Петербург (LED) 11:00 Белград (BEG) 12:40 Вт Airbus A319
JU674 Белград (BEG) 17:00 Санкт-Петербург (LED) 20:40 Чт, Сб Airbus A319
JU675 Санкт-Петербург (LED) 21:30 Белград (BEG) 23:10 Чт, Сб Airbus A319

Примечание: Указано местное время.

Air Serbia начала работу как национальная авиакомпания Республики Сербия в октябре 2013 года. Из международного аэропорта «Никола Тесла Белград» Air Serbia осуществляет полеты по 44 пассажирским и грузовым направлениям Европы, Средиземноморья, Ближнего Востока и Северной Америки. Авиакомпания предлагает дальнемагистральные и международные направления в Азии, Австралии и Америке при сотрудничестве с кодшеринг партнерами и авиакомпанией Etihad Airways, которая владеет 49% акций Air Serbia. В настоящее время авиакомпания располагает флотом, состоящим из 14 узкофюзеляжных и 6 турбовинтовых воздушных лайнеров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
44_flyorder.ru
Быстрые темпы развития авиакомпании «Уральские авиалинии»

Учитывая быстрые темпы развития авиакомпании «Уральские авиалинии», специалисты предполагают, что в текущем году, объём пассажироперевозок достигнет значения в 5,4 миллиона...

ryanair_flyorder.ru
Ryanair первой в мире нарастила международный пассажиропоток до 100 млн человек

Крупнейший европейский лоукостер Ryanair стал первым в мире авиаперевозчиком, международный пассажиропоток которого за год превысил 100 млн пасс. Всего в...

Закрыть