В столицу Киргизии с Air Manas

Бюджетный авиаперевозчик Киргизии, штаб-квартира в Бишкеке. Базовый аэропорт авиакомпании - Бишкекский аэропорт Манас.

Партнер Международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) авиакомпания Air Manas с сегодняшнего дня возобновила полеты по маршруту Бишкек — Новосибирск — Бишкек.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю, по четвергам и воскресеньям, на воздушных судах Boeing 737-800.

Рейс №564 Новосибирск — Бишкек вылетает в 12:00 по четвергам и в 11:10 по воскресеньям. Рейс №563 отправляется из Бишкека в аэропорт Новосибирска в 08:05 по четвергам и в 07:00 по воскресеньям. Для каждого аэропорта указано местное время.
Приобрести билеты можно на сайтах авиакомпании и аэропорта в разделе «Купить билет«, а также в авиакассах аэропорта Толмачево и других авиакассах Новосибирска.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Авиакомпания Air Manas (торговая марка Pegasus Asia) — бюджетный авиаперевозчик Киргизии, занималась выполнением чартерных рейсов с 2006 года. Сегодня Air Manas — одна из динамично развивающихся авиакомпаний Кыргызской Республики. В своем авиапарке Air Manas использует воздушные суда типа Boeing 737-400 и Boeing 737-800.

Подробнее:
pobed_flyorder.ru
«Победа» перевезла трехмиллионного пассажира

Лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», 26 декабря перевез трехмиллионного пассажира, который был зарегистрирован на рейс из Москвы в Сочи...

Авиакомпания "Аврора" попрощалась с Boeing 737
Авиакомпания «Аврора» попрощалась с Boeing 737

Авиакомпания "Аврора" (51% акций принадлежит "Аэрофлоту", 49% — Сахалинской области) вывела из парка узкофюзеляжные воздушные суда Boeing 737. На сайте...

Закрыть