В столицу Киргизии с Air Manas

Бюджетный авиаперевозчик Киргизии, штаб-квартира в Бишкеке. Базовый аэропорт авиакомпании - Бишкекский аэропорт Манас.

Партнер Международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) авиакомпания Air Manas с сегодняшнего дня возобновила полеты по маршруту Бишкек — Новосибирск — Бишкек.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю, по четвергам и воскресеньям, на воздушных судах Boeing 737-800.

Рейс №564 Новосибирск — Бишкек вылетает в 12:00 по четвергам и в 11:10 по воскресеньям. Рейс №563 отправляется из Бишкека в аэропорт Новосибирска в 08:05 по четвергам и в 07:00 по воскресеньям. Для каждого аэропорта указано местное время.
Приобрести билеты можно на сайтах авиакомпании и аэропорта в разделе «Купить билет«, а также в авиакассах аэропорта Толмачево и других авиакассах Новосибирска.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Авиакомпания Air Manas (торговая марка Pegasus Asia) — бюджетный авиаперевозчик Киргизии, занималась выполнением чартерных рейсов с 2006 года. Сегодня Air Manas — одна из динамично развивающихся авиакомпаний Кыргызской Республики. В своем авиапарке Air Manas использует воздушные суда типа Boeing 737-400 и Boeing 737-800.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
739_4
ЮТэйр» демонстрирует рост производственных показателей по итогам октября 2015 года

Несмотря на общее снижение объемов авиаперевозок российскими авиакомпаниями, «ЮТэйр» демонстрирует рост основных производственных показателей по итогам месяца. За период с...

ut_flyorder.ru
Ханты-Мансийский АО приобрел 39% акций «ЮТэйр»

Судя по всему, бумаги были выкуплены в рамках допэмиссии 3,125 млрд акций номинальной стоимостью 1 руб., отчет о регистрации которой...

Закрыть