«Аэрофлот» будет летать из Москвы в Белгород и Ханты-Мансийск

"Аэрофлот" будет летать из Москвы в Белгород и Ханты-Мансийск

Авиакомпания «Аэрофлот» открыла продажу билетов на рейсы из Москвы в Белгород и Ханты-Мансийск. Оба маршрута откроются 1 июня и будут обслуживаться самолетами Superjet 100.

Рейсы в Белгород запланированы дважды в день. Вылеты из Москвы (аэропорт Шереметьево) в 10:55 и 23:55, прибытие в Белгород в 12:20 и 1:20 соответственно.
Обратные отправления в 2:55 и 13:20, прилет в Москву в 4:10 и 14:35. Минимальная цена билета на данный момент — 3320 рублей.

Полеты в Ханты-Мансийск пока предполагаются раз в сутки. Вылет из Москвы (аэропорт Шереметьево) в 21:30, прибытие в Ханты-Мансийск в 2:25.
Обратное отправление в 3:35, прилет в Москву в 4:45. Минимальная цена билета на данный момент — 4000 рублей.

Туры по России - 728*90

Возможной причиной не самого удобного графика ночных рейсов может быть перегруженность Шереметьево в иное время. Следует иметь в виду, что на сайте «Аэрофлота» оба направления еще не внесены в список маршрутов в системе бронирования. Вероятно, это произойдет в ближайшее время. Однако уже сейчас купить билеты можно на сторонних сайтах.

Подробнее:
airastana_flyorder.ru
Air Astana подписала код-шеринг с Hong Kong Airlines

Казахстанский национальный авиаперевозчик Air Astana подписал кодшеринговое соглашение с китайской Hong Kong Airlines, сообщает казахстанская авиакомпания в пятницу. "Теперь пассажиры...

Авиакомпания "Аврора" вводит дополнительный рейс в Пекин
Авиакомпания «Аврора» вводит дополнительный рейс в Пекин

Авиакомпания "Аврора", входящая в группу компаний "Аэрофлот", вводит дополнительный рейс Владивосток - Пекин - Владивосток SU5468/5469. Начиная с 6 августа,...

Закрыть