В парк S7 Airlines поступят самолеты Embraer 170-LR

В парк S7 Airlines поступят самолеты Embraer 170-LR

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, в 2017 году пополнит свой парк самолетами Embraer 170-LR. Новый тип воздушных судов вводится для реализации программы развития межрегиональных авиаперевозок.

Договор аренды 17 Embraer 170-LR подписан с лизинговой компанией GE Capital Aviation Services (GECAS). S7 Airlines станет первым эксплуатантом самолетов этого типа в России. Ожидается, что первые воздушные суда поступят в парк S7 Airlines весной 2017 года, и в течение 2017 года авиакомпания получит все 17 лайнеров.

Самолеты рассчитаны на перевозку 78 пассажиров в просторном и комфортабельном салоне экономического класса.

«Получение самолетов Embraer 170-LR позволит нам активно развивать межрегиональные авиаперевозки. Мы видим большой потенциал этого сегмента. Сейчас авиаперевозки сосредоточены в Москве, и зачастую из городов Урала на Дальний Восток пассажиры вынуждены лететь с пересадкой в столице. Первые Embraer будут базироваться в новосибирском аэропорту Толмачёво, который удачно расположен для того, чтобы более эффективно соединять регионы. Новый тип лайнеров позволит нам также открыть рейсы из небольших, в том числе труднодоступных городов, где использование среднемагистральных самолетов невозможно», — отметил генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков.

«Поставка E170 в парк воздушных судов S7 Airlines — результат тщательного анализа растущих потребностей авиакомпании, — отметил президент и генеральный директор GECAS Алек Бергер. — Embraer 170 обладает высокой экономической эффективностью и отлично подходит S7 Airlines для развития авиаперевозок на российском рынке».

«Мы приветствуем авиакомпанию S7 Airlines как члена растущей семьи эксплуатантов самолетов Embraer E-Jets, — говорит Арьен Мейер, коммерческий директор Эмбраер Гражданская Авиация. — Мы очень рады видеть, что E170 будет летать в одной из самых крупных российских авиакомпаний, помогая расширять маршрутную сеть по всей России».

В рамках программы S7 Airlines планирует развивать региональные рейсы, в первую очередь, из Новосибирска и Москвы. Embraer будут использоваться как на существующих, так и на новых региональных направлениях. Например, новые рейсы планируется открыть из Новосибирска в Красноярск, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Челябинск, Пермь, в города Казахстана, а в перспективе и в труднодоступные города, такие как Кызыл, Ноябрьск, Ханты-Мансийск и другие. Жители этих городов получат возможность путешествовать рейсами крупной российской авиакомпании на современных воздушных судах.

728x90 Россия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток
Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток

Южнокорейский лоукостер Jeju Air начнет летать из Сеула во Владивосток осенью 2017 года. Перевозчик планирует выполнять рейсы четыре раза в...

Эмирейтс начнет полеты на флагманском лайнере А380 в Москву
Эмирейтс начнет полеты на флагманском лайнере А380 в Москву

Эмирейтс станет единственной авиакомпанией, которая будет осуществлять регулярные рейсы на А380 из Москвы, из аэропорта Домодедово 14 июня 2016 года...

Закрыть