Аэрофлот вводит сезонные «плоские» тарифы на рейсы в Калининград и Крым

aeroflot_flyorder.ru

Накануне Нового года Аэрофлот объявляет о беспрецедентной по масштабам акции. Вслед за снижением на 10% цен на все внутренние перелеты авиакомпания вводит два сезонных вида «плоских» тарифов в Калининград и Крым: зимний и летний.

С 31 декабря 2015 года по 26 марта 2016 года включительно будет действовать сниженный зимний «плоский» тариф: стоимость перелета рейсами ПАО «Аэрофлот» в экономическом классе по маршруту Москва — Калининград — Москва составит 5000 рублей туда-обратно и 3000 рублей в одну сторону, а по направлению Москва — Симферополь — Москва — 7000 рублей туда-обратно и 3500 рублей в одну сторону.

С 27 марта 2016 года по 29 октября 2016 года тарифы в Калининград и Крым вернутся к значениям, прежде установленным на 2016 год: 8500 рублей туда-обратно и 5100 рублей в одну сторону.

Акция не распространяется на действующие ныне «плоские» тарифы из Москвы в четыре города Дальнего Востока — Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск.

Программа «плоских» тарифов запущена в соответствии с политикой национального перевозчика, которую проводит Аэрофлот, и получила поддержку Президента России Владимира Путина. В качестве своего стратегического приоритета крупнейшая российская авиакомпания провозглашает повышение мобильности населения, в том числе путем улучшения транспортной доступности регионов страны.

Туры по России - 728*90

Аэрофлот — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2014 году Аэрофлот перевез 23,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 34,7 млн.
Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».
Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 167 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.
Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.
Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
anadyr_flyorder.ru
Льгота на воздух

В 2015 году Авиатранспортное агентство Чукотки реализовало более 3 тысяч билетов в рамках программы субсидирования авиаперевозок пассажиров на маршрутах, связывающих...

"ЮТэйр" увеличивает количество рейсов в Краснодар
«ЮТэйр» увеличивает количество рейсов в Краснодар

Авиакомпания "ЮТэйр" увеличивает количество ежедневных рейсов из Москвы в Краснодар с 1 июля 2016 г. Полеты по данному направлению будут...

Закрыть