Аэрофлот вводит сезонные «плоские» тарифы на рейсы в Калининград и Крым

aeroflot_flyorder.ru

Накануне Нового года Аэрофлот объявляет о беспрецедентной по масштабам акции. Вслед за снижением на 10% цен на все внутренние перелеты авиакомпания вводит два сезонных вида «плоских» тарифов в Калининград и Крым: зимний и летний.

С 31 декабря 2015 года по 26 марта 2016 года включительно будет действовать сниженный зимний «плоский» тариф: стоимость перелета рейсами ПАО «Аэрофлот» в экономическом классе по маршруту Москва — Калининград — Москва составит 5000 рублей туда-обратно и 3000 рублей в одну сторону, а по направлению Москва — Симферополь — Москва — 7000 рублей туда-обратно и 3500 рублей в одну сторону.

С 27 марта 2016 года по 29 октября 2016 года тарифы в Калининград и Крым вернутся к значениям, прежде установленным на 2016 год: 8500 рублей туда-обратно и 5100 рублей в одну сторону.

Акция не распространяется на действующие ныне «плоские» тарифы из Москвы в четыре города Дальнего Востока — Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск.

Программа «плоских» тарифов запущена в соответствии с политикой национального перевозчика, которую проводит Аэрофлот, и получила поддержку Президента России Владимира Путина. В качестве своего стратегического приоритета крупнейшая российская авиакомпания провозглашает повышение мобильности населения, в том числе путем улучшения транспортной доступности регионов страны.

Туры по России - 728*90

Аэрофлот — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2014 году Аэрофлот перевез 23,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 34,7 млн.
Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».
Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 167 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.
Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.
Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Выгодные цены на рейс из Читы в Харбин "Уральских авиалиний"
Выгодные цены на рейс из Читы в Харбин «Уральских авиалиний»

Авиакомпания "Уральские авиалинии" дарит своим пассажирам весенние скидки по направлению Чита - Харбин и обратно! Отправиться в знаменитый город Китая...

739_4
ЮТэйр» демонстрирует рост производственных показателей по итогам октября 2015 года

Несмотря на общее снижение объемов авиаперевозок российскими авиакомпаниями, «ЮТэйр» демонстрирует рост основных производственных показателей по итогам месяца. За период с...

Закрыть