Air Astana подписала код-шеринг с Hong Kong Airlines

airastana_flyorder.ru

Казахстанский национальный авиаперевозчик Air Astana подписал кодшеринговое соглашение с китайской Hong Kong Airlines, сообщает казахстанская авиакомпания в пятницу.
«Теперь пассажиры Air Astana могут бронировать билеты обеих авиакомпаний, чтобы совершать путешествия по таким направлениям Hong Kong Airlines, как Китай, Япония, Индонезия, Тайвань и Вьетнам», — говорится в сообщении.
Таким образом, число кодшеринговых партнеров Air Astana увеличилось до 7.
Авиакомпания Air Astana осуществляет полеты с 2002 года и имеет на сегодняшний день парк воздушных судов, состоящий из 30 самолетов западного производства, средний эксплуатационный возраст которых составляет 5,7 года. Маршрутная сеть авиакомпании включает свыше 60 международных и региональных направлений.
Авиакомпания «Эйр Астана» стала лауреатом премии «Лидер авиационного рынка 2015» по версии издания Air Transport World .На протяжении 12 лет перевозчик осуществляет свою деятельность в соответствии с международными стандартами безопасности, сервиса на борту и эксплуатационной эффективности на Центрально-Азиатском рынке, ежегодно демонстрируя высокие финансовые показатели.
Инновационная стратегия по расширению внутреннего рынка была запущена в 2010 году и вышла за пределы Казахстана на новые региональные рынки Центральной Азии, южной части России и Кавказа. Астана и Алматы стали узловыми аэропортами для 75 миллионов пассажиров данного рынка, а также за его пределами в Азии, Европе и на Ближнем Востоке. Обновив авиапарк 21 новым самолетом и открыв 19 новых маршрутов всего за 3 года «Эйр Астана» стала лидером в развитии Казахстана, как основного хаба для пассажиров Евразии. Таким образом, сокращение расстояния из СНГ в страны Азии на 60% благодаря оптимизации маршрутов и увеличение транзитного пассажиропотока с 10 тыс. в 2010 г. до 200 тыс. в 2014 г. демонстрируют выбор клиентов в пользу «Эйр Астаны» для путешествий из/в Евразию.
Премия ATW Airline Industry Achievement Awards, учрежденная в 1974 году с целью признания высоких достижений в сфере авиатранспортной индустрии, является престижной для любой авиакомпании. Она вручается личностям или организациям за выдающиеся результаты, успешную стратегию, направленную на рост рынка, узнаваемость бренда и лояльность к клиентам, маркетинговые инновации и превосходный сервис. В разные годы победителями номинации «Лидер авиационного рынка» Air Transport World становились такие авиакомпании, как Etihad Airways, Turkish Airlines и KLM.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Первый рейс в Санкт-Петербург из Кемерово с "Уральскими авиалиниями"
Первый рейс в Санкт-Петербург из Кемерово с «Уральскими авиалиниями»

"Уральские авиалинии" выполнили первый рейс по маршруту Кемерово-Санкт-Петербург, который состоялся 28 апреля в 8:26. В Санкт-Петербург жители Кемерово отправились на...

Первый рейс греческой компании Ellinair
Первый рейс греческой компании Ellinair

29 мая 2016 года на аэродроме Омск (Центральный) впервые приземлился самолет греческой авиакомпании Ellinair, выполняющей регулярный международный рейс Салоники-Омск-Салоники. Отправной...

Закрыть