Air Astana подписала код-шеринг с Hong Kong Airlines

airastana_flyorder.ru

Казахстанский национальный авиаперевозчик Air Astana подписал кодшеринговое соглашение с китайской Hong Kong Airlines, сообщает казахстанская авиакомпания в пятницу.
«Теперь пассажиры Air Astana могут бронировать билеты обеих авиакомпаний, чтобы совершать путешествия по таким направлениям Hong Kong Airlines, как Китай, Япония, Индонезия, Тайвань и Вьетнам», — говорится в сообщении.
Таким образом, число кодшеринговых партнеров Air Astana увеличилось до 7.
Авиакомпания Air Astana осуществляет полеты с 2002 года и имеет на сегодняшний день парк воздушных судов, состоящий из 30 самолетов западного производства, средний эксплуатационный возраст которых составляет 5,7 года. Маршрутная сеть авиакомпании включает свыше 60 международных и региональных направлений.
Авиакомпания «Эйр Астана» стала лауреатом премии «Лидер авиационного рынка 2015» по версии издания Air Transport World .На протяжении 12 лет перевозчик осуществляет свою деятельность в соответствии с международными стандартами безопасности, сервиса на борту и эксплуатационной эффективности на Центрально-Азиатском рынке, ежегодно демонстрируя высокие финансовые показатели.
Инновационная стратегия по расширению внутреннего рынка была запущена в 2010 году и вышла за пределы Казахстана на новые региональные рынки Центральной Азии, южной части России и Кавказа. Астана и Алматы стали узловыми аэропортами для 75 миллионов пассажиров данного рынка, а также за его пределами в Азии, Европе и на Ближнем Востоке. Обновив авиапарк 21 новым самолетом и открыв 19 новых маршрутов всего за 3 года «Эйр Астана» стала лидером в развитии Казахстана, как основного хаба для пассажиров Евразии. Таким образом, сокращение расстояния из СНГ в страны Азии на 60% благодаря оптимизации маршрутов и увеличение транзитного пассажиропотока с 10 тыс. в 2010 г. до 200 тыс. в 2014 г. демонстрируют выбор клиентов в пользу «Эйр Астаны» для путешествий из/в Евразию.
Премия ATW Airline Industry Achievement Awards, учрежденная в 1974 году с целью признания высоких достижений в сфере авиатранспортной индустрии, является престижной для любой авиакомпании. Она вручается личностям или организациям за выдающиеся результаты, успешную стратегию, направленную на рост рынка, узнаваемость бренда и лояльность к клиентам, маркетинговые инновации и превосходный сервис. В разные годы победителями номинации «Лидер авиационного рынка» Air Transport World становились такие авиакомпании, как Etihad Airways, Turkish Airlines и KLM.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Авиакомпания "Ямал" будет летать из Челябинска
Авиакомпания «Ямал» будет летать из Челябинска

Авиакомпания "Ямал" зашла на южноуральский рынок. Северный перевозчик запускает прямые рейсы из Челябинска в Самару, Ростов-на-Дону, Горно-Алтайск, Астану и Волгоград,...

Аэрофлот начал продажу авиабилетов экономического класса по промо-тарифам на рейсы авиакомпании "Россия".
Выгодное предложение на прямые перелеты из Санкт-Петербурга в Красноярск и Москву!

Аэрофлот начал продажу авиабилетов экономического класса по промо-тарифам на рейсы авиакомпании "Россия". Только до 31 октября снижена стоимость на прямые...

Закрыть