Возобновление авиасообщения с Египтом: первый рейс из Каира в Домодедово

Возобновление авиасообщения с Египтом: первый рейс из Каира в Домодедово

Авиакомпания Egyptairвыполнила первый рейс из Каира в Домодедово после возобновления авиасообщения между Россией и Египтом. Полеты будут выполняться трижды в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям.

«Это важный шаг на пути полного восстановления полетов в Египет — одного из самых популярных направлений для выездного туризма у россиян. До конца 2018 г. мы вместе с Egyptair на полетах в Каир и обратно планируем обслужить 25,5 тыс. авиапутешественников, что сопоставимо с показателями 2014 г. Это подтверждает, что у россиян сохранился высокий спрос на полеты по этому направлению», — подчеркнул Игорь Борисов, директор Московского аэропорта Домодедово.

Egyptair стала первым членом Star Alliance среди авиаперевозчиков Ближнего Востока. Сотрудничество аэропорта Домодедово и авиакомпании началось в 2003 году. За это время почти 358 тыс. пассажиров предпочли перелеты с Egyptair через Домодедово.

Подробнее:
belavia_flyorder.ru
«Белавиа» начнет летать из Минска в Палангу с 19 июня

Авиакомпания "Белавиа" и мэрия литовской Паланги подписали соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым "Белавиа" запускает прямой рейс из Минска...

"ЮВТ-аэро" запускает прямые рейсы Геленджик - Казань
«ЮВТ-аэро» запускает прямые рейсы Геленджик — Казань

Авиакомпания "ЮВТ-аэро" 4 июня откроет прямые перелеты по маршруту Геленджик - Казань, которые будут выполняться до 1 октября, сообщает пресс-служба...

Закрыть