Авиакомпания «ИрАэро» увеличила количество рейсов из Иркутска в Китай

Iraero1-3288

Этой осенью полёты по маршруту Иркутск – Харбин – Иркутск будут осуществлять два раза в неделю – по понедельникам и пятницам, однако в авиакомпании не исключает возможность введения третьей частоты при пассажирском спросе на данное направление.
По данным пресс-службы аэропорта Иркутск, авиакомпания «ИрАэро» вдвое увеличит количество рейсов в Китай. Перевозка пассажиров осуществляется на канадских лайнерах CRJ-200. Продолжительность полёта из Иркутска в Харбин составляет 2,5 часа, обратно – 3 часа 20 минут.
Большей рейсов также станет из Иркутска в Маньчжурию. На сегодняшний день по этому маршруту авиакомпания «ИрАэро» летает дважды в неделю – по вторникам и средам. С начала осенне-зимней навигации добавится ещё один рейс в данном направлении.
На текущий момент по количеству рейсов в Китай из Иркутска авиакомпания «ИрАэро» занимает ведущее место. Она перевозит пассажиров в Далянь, Сиань, Иньчуань, Маньчжурию, Харбин, Цзямусы. Планируется, что «ИрАэро» также сделает постоянным рейс Иркутск – Новосибирск – Самара. Летать по этому маршруту перевозчик будет по понедельникам и четвергам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Подробнее:
Kuwait Airways flyorder.ru
Kuwait Airways прекратила продажу билетов Нью-Йорк — Лондон после конфликта с отказом израильтянам

Авиакомпания Kuwait Airways прекратила продажу билетов по маршруту Нью-Йорк - Лондон после того, как Департамент транспорта США пригрозил ей судом...

Norwegian_flyorder.ru
Лоукостер Norwegian объявил о запуске трех рейсов из Франции в США

Как говорится в сообщении Norwegian, рейсы в Нью‑Йорк начнутся 29 июля и будут выполняться четыре раза в неделю. В Лос‑Анджелес перевозчик...

Закрыть