ОАО «Комиавиатранс» запускает авиарейс по маршруту Сыктывкар — Пермь — Сочи.

A_9IJ9b5opA

С 19 декабря «Комиавиатранс» начнет выполнять авиарейсы по маршруту Сыктывкар — Пермь — Сочи с транзитной посадкой в аэропорту города Перми, сообщила пресс-служба республиканской администрации. Рейсы будут выполняться по субботам на воздушных судах Embraer-145LR.
Из Сыктывкара в Пермь самолет отправится в 14:15, прибудет в 15:05. Из Перми вылет состоится в 15:15. Прибытие в Сочи — в 18:55. Обратный вылет из Сочи в 19:45, в Перми воздушное судно приземлится в 22:50. Отправление в столицу Коми — в 23:35, приземлится самолет в 00:20. Время вылета и прибытия московское.
Стоимость авиабилета в направлении Сыктывкар — Пермь составит 3000 рублей, Сыктывкар — Сочи — 8500 рублей без учета агентских сборов. Авиакомпания «Комиавиатранс» предлагает приобретать авиабилеты на официальном сайте компании по минимальным ценам от перевозчика, без дополнительных агентских и сервисных сборов. Кроме того, каждый пассажир сможет бесплатно провезти в багаже одну пару лыж.

Туры по России

Подробнее:
ut_flyorder.ru
«ЮТэйр» возобновляет полеты из Москвы в Минск

С 1 марта 2016 г. авиакомпания «ЮТэйр» возобновляет международные рейсы по маршруту Москва (Внуково) – Минск. Полеты по данному направлению...

Из Международного аэропорта Краснодар откроются прямые рейсы в Сочи и Геленджик
Из Международного аэропорта Краснодар откроются прямые рейсы в Сочи и Геленджик

Компания "Базэл Аэро", входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент", сообщает о возобновлении прямого...

Закрыть