Авиакомпания Lufthansa запустила сервис по аренде автомобилей

lufthansa_flyorder.ru

Служба совместного использования автомобилей Lufthansa Express Carsharing начала работать в Европе с декабря 2015 года. Теперь пассажиры немецкой авиакомпании могут добраться из аэропортов Берлин-Шенефельд, Берлин-Тегель, Кельн-Бонн, Дюссельдорфа, Франкфурта, Гамбурга, Мюнхена и Штутгарта в город на машинах Smart Fortwo компании car2go, с которой перевозчик заключил договор.

Автомобили припаркованы на специальных площадках в непосредственной близости от терминалов. Чтобы ими воспользоваться, необходимо зарегистрироваться на сайт car2go,а также подтвердить свою личность в одном из специальных офисов компании. После этого клиент может скачать приложение, позволяющее определить на карте, где находится ближайшая свободная машина, и забронировать ее на любой срок. Стоимость аренды рассчитывается поминутно. Оплачивать стоянку в авиагавани пассажиру не придется.

Помимо Германии, услуга доступна путешественникам в Амстердаме, Копенгагене, Мадриде, Стокгольме, Вене, Флоренции, Милане, Риме и Турине.

Прокат авто в России и по всему миру 728*90

Подробнее:
Авиакомпания "Аврора" вводит дополнительный рейс в Пекин
Авиакомпания «Аврора» вводит дополнительный рейс в Пекин

Авиакомпания "Аврора", входящая в группу компаний "Аэрофлот", вводит дополнительный рейс Владивосток - Пекин - Владивосток SU5468/5469. Начиная с 6 августа,...

Авиасообщение между Тындой и Хабаровском откроют осенью
Авиасообщение между Тындой и Хабаровском откроют осенью

Улететь из Тынды в Хабаровск можно будет уже осенью. Организационный вопрос обсудили в столице БАМа представители областного правительства, федерального предприятия...

Закрыть