Авиакомпания Lufthansa запустила сервис по аренде автомобилей

lufthansa_flyorder.ru

Служба совместного использования автомобилей Lufthansa Express Carsharing начала работать в Европе с декабря 2015 года. Теперь пассажиры немецкой авиакомпании могут добраться из аэропортов Берлин-Шенефельд, Берлин-Тегель, Кельн-Бонн, Дюссельдорфа, Франкфурта, Гамбурга, Мюнхена и Штутгарта в город на машинах Smart Fortwo компании car2go, с которой перевозчик заключил договор.

Автомобили припаркованы на специальных площадках в непосредственной близости от терминалов. Чтобы ими воспользоваться, необходимо зарегистрироваться на сайт car2go,а также подтвердить свою личность в одном из специальных офисов компании. После этого клиент может скачать приложение, позволяющее определить на карте, где находится ближайшая свободная машина, и забронировать ее на любой срок. Стоимость аренды рассчитывается поминутно. Оплачивать стоянку в авиагавани пассажиру не придется.

Помимо Германии, услуга доступна путешественникам в Амстердаме, Копенгагене, Мадриде, Стокгольме, Вене, Флоренции, Милане, Риме и Турине.

Прокат авто в России и по всему миру 728*90

Подробнее:
S7 Airlines открывает рейсы в Бари
S7 Airlines открывает рейсы в Бари

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 24 июня 2018 года начинает полеты в итальянский город Бари. Авиабилеты уже...

Авиакомпания Fly one свяжет Воронеж со столицей Молдавии
Авиакомпания Fly one свяжет Воронеж со столицей Молдавии

Авиакомпания Fly one свяжет Воронеж со столицей Молдавии, сообщила пресс-служба Воронежского аэропорта в пятницу, 20 мая. Первый вылет в Кишинев...

Закрыть