Авиакомпания «Якутия» летом начнет выполнять рейсы из Хабаровска в города Японии

Авиакомпания "Якутия" летом начнет выполнять рейсы из Хабаровска в города Японии

Авиакомпания «Якутия» в летний период 2016 года будет выполнять рейсы в города Нарита, Осака и Ниигата (Япония), сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе авиакомпании.
«Новый рейс Хабаровск — Южно-Сахалинск — Нарита открывается с 1 мая по 24 октября 2016 года. Регулярные авиарейсы в Японию будут выполняться на воздушном судне Sukhoi Superjet 100 совместно с туристической фирмой Japan Air Travel Marketing Co», — сказал сотрудник пресс-службе.
Перелеты из Хабаровска в Японию с посадкой в Южно-Сахалинске запланированы в маршрутной сети авиакомпании по седьмым дням недели.
Вылет из Хабаровска — в 8:00 утра (по местному времени аэропортов), в 9:30 утра самолет приземлится в аэропорту «Хомутово» (Южно-Сахалинск). В 12:40 самолет продолжит перелет из Южно-Сахалинска в Японию и через два часа полета — в 13:50 — приземлится в аэропорту Нарита.

Онлайн бронирование туров - 728*90

В этот же день самолет вылетит из Японии в обратном направлении. В 17:00 — отправление из аэропорта Нарита в Южно-Сахалинск; из Южно-Сахалинска в Хабаровск самолет вылетит в 21:45. Прибытие в аэропорт Хабаровска — в 23:15.
Как уточнили агентству в пресс-службе, ориентировочно в июле 2016 года компания откроет рейсы из Хабаровска в Осаку и Ниигату.
Авиакомпания «Якутия» базируется в аэропорту Якутска, выполняет регулярные полеты по России, международные регулярные и чартерные рейсы. Авиапарк насчитывает более 20 самолетов.

Подробнее:
В мае 2016 г. флот "ВИМ-АВИА" будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и 777
Новые маршруты «ВИМ-АВИА»

В мае 2016 г. флот "ВИМ-АВИА" будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и...

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена открыть летом полеты из Казани во Франкфурт
«Аэрофлот» будет летать из Казани во Франкфурт

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена открыть летом полеты из Казани во Франкфурт. Рейсы запланированы дважды в неделю по понедельникам и пятницам с...

Закрыть