Аэропорт Внуково и Mahan Air открывают регулярные рейсы в Тегеран

iran_flyorder.ru

Международный аэропорт Внуково и иранская авиакомпания Mahan Air начинают выполнение регулярных рейсов по маршруту Тегеран-Москва-Тегеран. Полеты будут выполняться по четвергам на комфортабельных лайнерах Airbus A310 из терминала А аэропорта Внуково, согласно следующему расписанию (для каждого аэропорта указано местное время):

ГОРОД

                ДЕНЬ              

      ВРЕМЯ ВЫЛЕТА   

        РЕЙС      

Москва (Внуково)      Четверг

Понедельник (с 29.02.2016)

                  13:45         W5 -85
Тегеран (Имам Хомейни)      Четверг

Понедельник (с 29.02.2016)

                  08:45         W5-84

Mahan Air — активно развивающаяся компания, предоставляет сервис мирового уровня и, кстати, единственная в Иране авиакомпания, позволяющая своим сотрудникам носить галстуки.

Тегеран – столица Ирана, один из крупнейших азиатских мегаполисов, население которого превышает 13 миллионов человек. В отличие от многих иранских городов, Тегеран комфортно посещать в течение всего года: окружающие заснеженные горы приносят прохладу летом и защищают от холодных ветров зимой, обилие парков, садов и ирригационных каналов располагает к неторопливым прогулкам, и шумные восточные базары бурлят независимо от показателей термометра.

Раскопки показывают, что поселение людей на месте современного Тегерана существовало уже в 6 тысячелетии до нашей эры. Поселенцы прибывали к склонам Эльбурса, спасаясь от знойного жара солончаковых пустынь на юге.

Сегодня Тегеран остаётся важнейшим экономическим и промышленным центром Ирана. Промышленные предприятия города дают 35 % совокупной стоимости промышленной продукции Ирана, в нём сосредоточено около 30 % рабочих страны. В частности, более 50 % потребляемой в Иране текстильной и электронной продукции производится на заводах в Тегеране. Отметим, что в городе работают несколько российских компаний, чья деятельность связана главным образом с нефтегазовой и атомной энергетикой.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Туристы в Тегеране могут оценить красоту и величие памятных мест Имама Хомейни — его мавзолей и мечеть, воздвигнутую в его честь (вход внутрь для немусульман запрещен).Среди археологических памятников выделяется древняя крепость Шешме Али (4 тыс. до н. э.) и 20-метровая башня Тогрол, расположенные на окраине Тегерана. Можно прогуляться в Парк э-Лале, в центре города. Самый знаменитый музей города — Археологический музей. Музей Абгине посвящён горшкам и керамике. В Музее Реа Аббаси хранятся образцы живописи и каллиграфии. При музее Расам находится школа коврового искусства, в музее собраны уникальные ковры. В Национальном музее (Иран Бастан Музеум) хранятся археологические находки доисламского Ирана. В городе имеется Антропологический музей, Музей исламского искусства, Музей стекла и керамики с драгоценными изделиями из хрусталя, перламутра, золота и лазурита. Особенно выделяется музей шахских драгоценностей Центрального банка Ирана. В нём хранятся также короны шахов Пехлеви.

Аэропорт Внуково и авиакомпания Mahan Air желают пассажирам приятного полета.

Mahan Air — ведущая иранская авиакомпания, базирующаяся в Тегеранском международном аэропорту Имам Хомейни. Авиакомпания с 2001 года член ИАТА. Mahan Air активно развивающаяся компания, предоставляет сервис мирового уровня.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 м. и 3 060 м., аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два пассажирских терминала: новый комплексный (МВЛ+ВВЛ) пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, пропускной способностью более 30 млн. пассажиров в год и специализированный пассажирский международный терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м., пропускной способностью до 4 млн. пассажиров в год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
egipt_flyorder.ru
Минавиации Египта: Каир ввел серию мер с целью повышения безопасности аэропортов

Египет ввел ряд мер по повышению безопасности аэропортов страны. Об этом сообщил в воскресенье министр гражданской авиации Хусам Камаль по...

Авиакомпания Fly one свяжет Воронеж со столицей Молдавии
Авиакомпания Fly one свяжет Воронеж со столицей Молдавии

Авиакомпания Fly one свяжет Воронеж со столицей Молдавии, сообщила пресс-служба Воронежского аэропорта в пятницу, 20 мая. Первый вылет в Кишинев...

Закрыть