В Париж и Рим с «Уральскими авиалиниями»

ur_flyorder.ru

Авиакомпания «Уральские авиалинии» рада сообщить о возобновлении прямых рейсов из Екатеринбурга в Рим и Париж! С 24 марта еженедельно по четвергам будут выполняться рейсы Екатеринбург-Париж, а с 27 марта по воскресеньям — Екатеринбург-Рим! Данные направления участвуют в летней распродаже авиакомпании, поэтому уже сейчас можно купить билеты по выгодным ценам! Билеты доступны на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр или в любой авиакассе города.

Баннер 728x90

Рим и Париж привлекательны для путешествия в любое время, но весной и в начале лета эти города буквально расцветают. В воздухе витают ароматы вкуснейшей пиццы и круаcсанов, пейзажи утопают в молодой зелени, а прогулки по уютным улочкам Парижа или Рима приобретают особенное очарование. В такие моменты путешественники по-настоящему влюбляются в атмосферу старинный европейских городов и готовы возвращаться снова и снова, чтобы полюбоваться на Эйфелеву башню, Колизей, фонтан Треви, Елисейские поля и другие известные объекты культуры и искусства.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» все рейсы выполняет на лайнерах Airbus с салонами класса «Бизнес» и «Эконом»
Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в ТОП-5 ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-декабрь 2014-2015 гг. По итогам 2015 года услугами авиакомпании воспользовались 5,4 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиация) в декабре 2015 года регулярность выполнения рейсов авиакомпании составила 96,86%. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

Подробнее:
vimm_flyorder.ru
«Вим-Авиа» назначили регулярным перевозчиком на рейсах из Москвы в Коломбо вместо «Трансаэро»

Авиакомпания "Вим-Авиа" назначена регулярным перевозчиком на рейсах Москва-Коломбо(Шри-Ланка)-Москва вместо ранее назначенного ОАО "Авиационная компания "Трансаэро", сообщили в пресс-службе Федерального агентства...

Nouvelair_flyorder.ru
Nouvelair планирует открыть прямые регулярные рейсы в Москву летом 2016 года

Тунисская авиакомпания Nouvelair обсуждает с российскими властями возможность организации регулярных рейсов из аэропорта столицы Туниса в Москву летом 2016 года,...

Закрыть