Нордавиа начала выполнять рейсы Москва — Махачкала

Нордавиа начала выполнять рейсы Москва - Махачкала

Авиакомпания «Нордавиа» с 27 июня начала выполнять рейсы из аэропорта Махачкалы в Москву, сообщила «Интерфаксу» помощник гендиректора аэропорта Имара Абумислимова.
По ее словам, регулярные рейсы по направлению Москва-Махачкала будут выполняться 3 раза в неделю: по понедельникам, средам и четвергам. Перелеты будут осуществляться на самолетах Boeing-737-500 в аэропорт Домодедово.
Международный аэропорт «Махачкала» — единственный аэропорт в Республике Дагестан. Пропускная способность на внутренних рейсах — 200 пассажиров в час, на международных — 60 пассажиров в час.

Подробнее:
Айя-Напа - престижный и очень популярный у туристов со всего мира курорт Кипра. По преданию, эта часть острова была покрыта непроходимым лесом, пока однажды охотник не обнаружил здесь пещеру. Там находилась икона Божьей Матери. С тех пор эта рыбацкая деревушка называется «священным лесом» - Айя-Напа.
Отдых в Айя-Напе

Айя-Напа - престижный и очень популярный у туристов со всего мира курорт Кипра. По преданию, эта часть острова была покрыта...

eston_flyorder.ru
Nordic Aviation весной откроет прямые рейсы из Таллинна в Берлин, Вену и Париж

Эстонский национальный авиаперевозчик Nordic Aviation планирует весной открыть прямые рейсы из Таллинна в Берлин, Вену и Париж в сотрудничестве с...

Закрыть