АК «Россия» и Orenair планируют открыть новые рейсы из Южно-Сахалинска в Москву

oren_flyorder.ru

Авиакомпании «Россия» и «Оренбургские авиалинии» (Orenair), входящие в структуру группы «Аэрофлот», планируют открыть новые рейсы из Южно-Сахалинска в Москву, сообщил «Интерфаксу» генеральный директор аэропорта «Южно-Сахалинск» Никита Полонский.

«Авиакомпания «Россия» хочет зайти на наш рынок. Сделали нам запрос на летний период на частоты, которые ранее выполняла «Трансаэро» — четырежды в неделю. Если пассажиропоток будет стабильным и будет расти, то она, конечно, останется (на зимний период — ИФ)», — сказал он.

По словам Н.Полонского, прямые полеты по этому маршруту АК «Россия» собирается выполнять на Boeing-767-300 или Boeing-777-200.

Туры по России - 728*90

Orenair изучает возможность перевозок пассажиров из Южно-Сахалинска в Москву через Новосибирск. «Если они примут такое решение, думаю, что это направление также будет востребовано», — считает гендиректор аэропорта. По его мнению, даже полеты в Новосибирск будут пользоваться спросом, так как бизнесмены Сибири все активнее интересуются Сахалином и «частенько прилетают сюда».

Н.Полонский сообщил, что после банкротства «Трансаэро» самолеты в столицу и обратно летают полностью загруженными, билеты за неделю до вылета купить проблематично даже в бизнес-класс. «Люди уже летают из Южно-Сахалинска в Москву через Хабаровск и Владивосток, и эти рейсы тоже забиты», — констатировал он.

Подробнее:
111flyorder.ru
Новогодний подарок от Аэрофлота — снижение на 10% тарифов на все внутренние перелеты во всех классах обслуживания

Аэрофлот объявляет о старте беспрецедентной по масштабам праздничной акции для пассажиров авиакомпании, приуроченной к Новому 2016 году. С 11 декабря...

nordavia_flyorder.ru
Авиакомпания «Нордавиа» намерена летать в Ереван

Росавиация назначила ЗАО "Нордавиа - региональные авиалинии" регулярным перевозчиком на воздушной линии Санкт-Петербург - Ереван - Санкт-Петербург. Соответсвующий документ размещен...

Закрыть