Авиакомпания «Нордавиа» намерена летать в Ереван

nordavia_flyorder.ru

Росавиация назначила ЗАО «Нордавиа — региональные авиалинии» регулярным перевозчиком на воздушной линии Санкт-Петербург — Ереван — Санкт-Петербург. Соответсвующий документ размещен на сайте ведомства.
«Нотой МИД России ЗАО «Нордавиа — региональные авиалинии» назначается регулярным перевозчиком пассажиров, грузов, багажа и почты по маршруту Санкт-Петербург — Ереван и обратно с частотой полетов 3 рейса в неделю», — говорится на сообщении.

«Нордавиа получила все необходимые разрешения авиационных властей Республики Армения. В настоящее время идет процесс согласования расписания с аэропортом Еревана, формируются тарифы», — прокомментировал «Би-порту» директор по информационной политике и корпоративным коммуникациям «Нордавиа» Виктор Аношкин.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Рейс в Ереван станет вторым регулярным международным рейсом, открытым «Нордавиа». Ранее авиакомпания приступила к регулярному авиасообщению с Тель-Авивом (рейс выполняется из Сочи в летнюю навигацию).

Источник: b-port.com

Подробнее:
nordstar_flyorder.ru
Рейс Томск-Красноярск — один из самых популярных в РФ

Авиарейс Томск-Красноярск стал одним из самых популярных направлением в программе межрегиональных субсидируемых рейсов в России, сообщается в субботу на сайте...

Авиакомпания Azur Air увеличила пассажиропоток на 16%
Авиакомпания Azur Air увеличила пассажиропоток на 16%

Авиакомпания Azur Air по итогам января–мая текущего года увеличила пассажиропоток. За первые пять месяцев текущего года она обслужила 603 тыс....

Закрыть