Внуково сменит «Трансаэро» на «Россию»

vnuk_flyorder.ru

После ухода с рынка основного перевозчика Внуково — авиакомпании «Трансаэро» — аэропорт сконцентрируется на работе с авиакомпанией «Россия», входящей в группу «Аэрофлот». Об этом сообщил глава Внуково Виталий Ванцев в эфире телеканала «Россия 24».

«Мы на сегодняшний день сконцентрировали свою основную работу над партнерством с авиакомпанией «Россия». Как мы с вами помним, у нас ушел в сентябре с рынка наш базовый перевозчик «Трансаэро». Для нас это было достаточно тяжелым событием», — отметил он.

logo_h_eng_s_old

Ранее сообщалось, что Следственный комитет завел дело на одну из обслуживающих компаний аэропорта Внуково.

Авиакомпания «Трансаэро» начала испытывать трудности с конца 2014 года. Общий долг авиаперевозчика перед банками-кредиторами вместе с лизингом составляет около 250 млрд руб. Среди основных кредиторов авиакомпании Сбербанк, ВТБ, ВЭБ, Газпромбанк, Московский кредитный банк, Новикомбанк, банк «Открытие» и МФК.

Источник

Park&fly - сеть парковок в аэропортах Москвы - 728*90

Подробнее:
iran_flyorder.ru
Аэропорт Внуково и Mahan Air открывают регулярные рейсы в Тегеран

Международный аэропорт Внуково и иранская авиакомпания Mahan Air начинают выполнение регулярных рейсов по маршруту Тегеран-Москва-Тегеран. Полеты будут выполняться по четвергам...

Бюджетный авиаперевозчик Киргизии, штаб-квартира в Бишкеке. Базовый аэропорт авиакомпании - Бишкекский аэропорт Манас.
В столицу Киргизии с Air Manas

Партнер Международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) авиакомпания Air Manas с сегодняшнего дня возобновила полеты по маршруту Бишкек - Новосибирск - Бишкек....

Закрыть