Etihad Airways заявил об открытии рейсов в Челябинск

kat_flyorder.ru

На рынок воздушных перевозок Челябинска заходит арабская компания. Пока из столицы Южного Урала новые суда будут доставлять пассажиров только в Москву.
Компания из Арабских Эмиратов начнет выполнять рейсы в Москвы в Челябинск с 16 января 2016 года, сообщает flyorder.ru. Это станет возможным благодаря заключению код-шерингового соглашения с S7 Airlines, который займется продажей билетов. Полеты будут осуществляться на Airbus A321 EtihadAirways, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса. Новая для российского рынка компания также будет перевозить клиентов из Москвы в Новосибирск, Красноярск, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону и Сочи. Главным направлением останется маршрут из столицы РФ в сингапурский Абу-Даби.

Отметим, S7 Airlines и Etihad Airways уже выполняют серию совместных рейсов, но ранее в их списке не было столь широкого перечня российских городов. Из Москвы этими самолетами можно летать в Автсралию и Таиланд.

Напомним, это не первый иностранный перевозчик, зашедший в Челябинск в последние полгода. Ранее об открытии регулярных рейсов объявили «Турецкие авиалинии».

Распродажа туров - 728*90

Подробнее:
Airberlin_Flyorder.ru
Авиакомпания Air Berlin прекратила полеты в Россию

Немецкая авиакомпании Air Berlin осуществила последний рейс из Москвы в Берлин. Причиной такого решения является падение пассажиропотока и оптимизация маршрутной...

Авиабилеты из Абакана в Томск стали доступнее
Авиабилеты из Абакана в Томск стали доступнее

На летний период авиаперевозчики снизили стоимость билетов. Авиакомпания "КрасАвиа", выполняющая полёты из Абакана в Томск, объявила о снижении тарифов на...

Закрыть