Авиакомпания «Россия» будет летать в Торонто вместо «Трансаэро»

ro_flyorder.ru

Авиакомпания будет выполнять регулярные перевозки пассажиров, багажа, грузов и почты по соответствующему маршруту по пять рейсов в неделю, говорится в релизе агентства.

Ранее регулярные перевозки между Торонто и Москвой совершала авиакомпания «Трансаэро», пояснили «Интерфаксу» в Росавиации.

Как сообщалось, авиаперевозчик «Россия» после объединения с «Оренбургскими авиалиниями» и «Донавиа» (обе входят в группу «Аэрофлот») будет конкурировать в одном ценовом сегменте с «ЮТэйр», S7 и «Уральскими авиалиниями». Председатель совета директоров «Аэрофлота» Кирилл Андросов пояснял, что речь идет о средней между премиальной и низкобюджетной категориями обслуживания пассажиров.

Подробнее:
Из Новосибирска в Сеул
Из Новосибирска в Сеул

Ключевой партнер и базовая авиакомпания Международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) S7 Airlines с 22 июня открывает традиционные для летнего сезона рейсы...

rr_flyorder.ru
Авиакомпания «Россия» начнет выполнять регулярные рейсы из Москвы в Майами и Хьюстон

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) назначило авиакомпанию "Россия" (дочерняя компания группы "Аэрофлот") регулярным перевозчиком по маршрутам Москва-Майами-Москва и Москва-Хьюстон-Москва. Об...

Закрыть