Аэропорты Шереметьево и Домодедово поддержали инициативу введения 72-часового безвизового режима в России

sher_flyorder.ru

Аэропорты Шереметьево и Домодедово поддерживают инициативу введения 72-часового безвизового режима в России. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службах аэропортов.

«72-часовой безвизовый режим в РФ стимулирует не только общий и транзитный поток пассажиров через Шереметьево, но и въездной туризм в Москву и область в целом. Это повысит привлекательность и конкурентоспособность Москвы как делового и туристического центра», — сказали в пресс-службе аэропорта Шереметьево.

В пресс-службе аэропорта Домодедово также заявили, что введение 72-часового безвизового режима в РФ положительно отразится на уровне пассажиропотока воздушной гавани, однако отметили, что «конкретные изменения в деятельности аэропорта, которые повлечет за собой данная инициатива, будет целесообразнее обсуждать по факту принятия законопроекта».

В свою очередь в пресс-службе аэропорта Внуково не стали комментировать данную инициативу.

Ранее министр транспорта РФ Максим Соколов заявил на встрече с главой правительства Дмитрием Медведевым, что введение в РФ 72-часового безвизового режима для транзитных пассажиров поддержит аэропорты.

Park&fly - сеть парковок в аэропортах Москвы - 728*90

Подробнее:
Из Международного аэропорта Краснодар открываются рейсы в Ростов-на-Дону
Из Международного аэропорта Краснодар открываются рейсы в Ростов-на-Дону

Компания "Базэл Аэро", входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент", сообщает об открытии из...

Fly One начала выполнять регулярные рейсы из Домодедово
Fly One начала выполнять регулярные рейсы из Домодедово

10 июня 2016 года авиакомпания Fly One выполнила первый рейс из Кишинева в Московский аэропорт Домодедово. Новый перевозчик республики Молдова...

Закрыть