Qatar Airways откроет два самых долгих рейса

Qatar_flyorder.ru

Авиакомпания Qatar Airways объявила о планах запустить рейсы из Дохи в новозеландский Окленд и чилийский Сантьяго.
Эксперты уже рассчитали, что расстояние полета между Дохой и Оклендом составит примерно 14 532 км. Калькулятор времени полета Travelmath предполагает, что время в пути составит приблизительно 18 часов и 34 минуты. Таким образом, это может стать самым долгим рейсом в мире.
Что касается рейса между Дохой и Сантьяго, то расстояние составит 14 404 км, а время в пути — 18 часов и 25 минут. Этот перелет займет второе место в мире по времени полета.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Представитель Qatar Airways в интервью британской Daily Mail отказался разглашать подробности запуска этих рейсов.
В настоящее время дольше всего в воздухе находятся пассажиры рейса Сидней — Даллас авиакомпании Qantas: лайнер летит 16 часов 55 минут.
1 февраля Emirates собиралась запустить рейс из Дубая в Панаму, который должен побить рекорд Qantas (17 часов 35 минут). Однако его запуск был перенесен на 31 марта.

Подробнее:
ae_flyorder.ru
«Аэрофлот» поставит неудобный самолет на рейсы Москва — Дели

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена поставить узкофюзеляжный Boeing 737 все рейсы Москва - Дели. Это сделает перелет значительно менее комфортным, полагает flyorder.ru....

baltic_flyorder.ru
airBaltic открывает новый рейс Рига — Римини

Латвийская авиакомпания airBaltic с 5 июня 2016 года, в сотрудничестве с туроператором Tez Tour, запустит новые летние чартерные рейсы между...

Закрыть