Минавиации Египта: Каир ввел серию мер с целью повышения безопасности аэропортов

egipt_flyorder.ru

Египет ввел ряд мер по повышению безопасности аэропортов страны. Об этом сообщил в воскресенье министр гражданской авиации Хусам Камаль по итогам заседания правительственного комитета по безопасности.
«Власти Египта привержены обеспечению безопасности своих граждан, а также миллионов туристов, посещающих нашу страну, поэтому мы ввели ряд мер, направленных на повышение безопасности аэропортов на всей территории государства, — говорится в поступившем в ТАСС заявлении министра. — Кроме того, на закупку нового оборудования направлены инвестиции, проводятся курсы повышения квалификации персонала».

Распродажа туров - 728*90

По словам Камаля, Каир действует в тесном сотрудничестве с другими странами, благодаря чему «удалось достичь определенного прогресса в обеспечении безопасности» на воздушном транспорте. В дальнейшем, отметил он, «власти намерены закрепить достигнутый прогресс через взаимодействие с британской компанией по аудиту в сфере безопасности Control Risks».

Подробнее:
Бюджетный авиаперевозчик Киргизии, штаб-квартира в Бишкеке. Базовый аэропорт авиакомпании - Бишкекский аэропорт Манас.
В столицу Киргизии с Air Manas

Партнер Международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) авиакомпания Air Manas с сегодняшнего дня возобновила полеты по маршруту Бишкек - Новосибирск - Бишкек....

Лоукостер "Аэрофлота" "Победа" смягчает тарифную политику.
«Победа» заходит в сектор «лайт-тарифов»

Лоукостер "Аэрофлота" "Победа" смягчает тарифную политику. Авиакомпания, до этого требовавшая доплату практически за любую дополнительную услугу, с середины июля введет...

Закрыть