Авиакомпания «Нордавиа» открывает новые международные маршруты

Nordavia_flyorder.ru

Авиакомпания «Нордавиа-региональные авиалинии» получила разрешение Росавиации на открытие новых международных маршрутов, сообщает пресс-служба авиакомпании.
В период летнего туристического сезона 2016 года перевозчик будет выполнять регулярные рейсы по маршрутам Краснодар — Тель-Авив и Минеральные воды — Тель-Авив (два раза в неделю по обоим направлениям), а также Москва — Бургас и Санкт-Петербург — Бургас. Все эти направления авиакомпания планирует включить в летнее расписание, вступающее в силу 26 марта 2016 года.

В конце 2015 года «Нордавиа» также получила допуск на выполнение регулярных рейсов по маршруту Санкт-Петербург — Тель-Авив.
Генеральный директор «Нордавиа» Олег Ветвинский отметил, что, несмотря на расширение международной маршрутной сети, авиакомпания остается региональным и межрегиональным регулярным перевозчиком, ориентированным на северо-запад России.

Туры по России - 728*90

Авиакомпания ЗАО «Нордавиа — региональные авиалинии», основанная в 2004 году, выполняет регулярные и чартерные перевозки более чем в 30 российских и зарубежных аэропортов. Базовыми аэропортами авиакомпании являются Талаги (Архангельск) и Шереметьево (Москва). Парк воздушных судов перевозчика состоит из 9 Boeing 737-500. 51% акций ЗАО «Нордавиа — региональные авиалинии» принадлежит ПАО «Аэрофлот».

Подробнее:
0_138dfa_f6ade40d_XXL
С 20 декабря «Икар» начнёт летать из Москвы в Хабаровск

Российская авиакомпания «Икар» начнёт летать между Москвой и Хабаровском, начиная с 20 декабря. Как стало известно редакции Flyorder.ru, регулярные пассажирские...

чартерная программа авиаперелетов из Казахстана в Сочи откроется летом
Чартерная программа авиаперелетов из Казахстана в Сочи откроется летом

Новая чартерная программа авиаперелетов из Казахстана в Сочи откроется летом в связи с ростом пассажиропотока на российский курорт, сообщила администрация...

Закрыть