Cyprus Airways, входящая в S7 Group, планирует начать полеты в Домодедово

Cyprus Airways, входящая в S7 Group, планирует начать полеты в Домодедово

Авиакомпания Cyprus Airways, которая на 40% принадлежит S7 Group Наталии и Владислава Филевых, может начать полеты в Домодедово. Об этом ТАСС сообщила акционер S7 Group Наталия Филева.
Из аэропорта Домодедово осуществляют полеты и другие перевозчики группы — «Сибирь» и «Глобус», выполняющие полеты под брендом S7 Airlines.

«Конечно, в Домодедово. Мы должны их поддерживать», — ответила Филева на вопрос о том, какой российский аэропорт компания планирует задействовать при перелетах.
Cyprus Airways будет выполнять полеты в Россию, Великобританию и другие страны Европы.

Как заявили ТАСС в пресс-службе S7, договоренностей с московским аэропортом пока нет. Там уточнили, что новая авиакомпания буде базироваться в аэропорту Ларнаки, но дата первого рейса компании пока точно не определена, известно только, что полеты планируется начать до конца 2016 года. Авиакомпания будет выполнять полеты на двух самолетах Airbus А319 из парка S7.
В марте этого года стало известно, что S7 Group создает авиакомпанию на Кипре. Доля S7 Group в новом перевозчике составляет 40%. Юридически компания называется Charlie Airlines, однако в июле компания подписала соглашение с Минфином Кипра на использование логотипа обанкротившейся кипрской авиакомпании Cyprus Airways сроком на 10 лет.

Ранее Cyprus Airways была национальным перевозчиком Республики Кипр, но в 2015 году компания обанкротилась. Еврокомиссия решила, что финансовая помощь в размере €65 млн, оказанная компании в 2012-2013 годах, нарушает законодательство ЕС и авиакомпания должна немедленно вернуть финансовую помощь. В тот же день правительство Кипра отозвало лицензию авиакомпании. Компания базировалась в аэропорту Ларнаки.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
1000-upload-iblock-716-air-koryo
Cамой худшей авиакомпанией в мире была названа корейская «Air Koryo»

Корейская авиакомпания стала единственной в мире, получившей всего одну звезду. Компания «Skytrax» составила рейтинг основываясь на оценке продукции и стандартах...

A_9IJ9b5opA
ОАО «Комиавиатранс» запускает авиарейс по маршруту Сыктывкар — Пермь — Сочи.

С 19 декабря «Комиавиатранс» начнет выполнять авиарейсы по маршруту Сыктывкар - Пермь - Сочи с транзитной посадкой в аэропорту города...

Закрыть