Внуково торжественно встретил первый Airbus A319 в ливрее объединенной авиакомпании «Россия»

Внуково торжественно встретил первый Airbus A319 в ливрее объединенной авиакомпании "Россия"

25 апреля 2016 года в Международный аэропорт Внуково прибыл первый самолет Airbus A319 в новом фирменном стиле (ливрее) объединенной авиакомпании «Россия».
Самолет с бортовым номером VQ-BCO из Санкт-Петербурга (рейс FV6016) приземлился в аэропорту Внуково в 14:20, где его торжественно приветствовали водной аркой из пожарных брандспойтов. Водной аркой традиционно встречают новые самолеты, рейсы и авиакомпании в ведущих аэропортах мира.

По традиции воздушному судну было присвоено имя российского города — Волгоград. Первым городом, давшим имя воздушному судну авиакомпании «Россия», стал Санкт-Петербург — название города базирования авиакомпании и его флаг нанесены на Boeing 747, который встречали также на перроне Внуково в начале апреля. Также парк перевозчика недавно пополнился лайнером А319 с именем «Ростов-на-Дону».

Онлайн бронирование туров - 728*90

Дальнейшая перекраска самолетов в новую фирменную ливрею авиакомпании «Россия» будет осуществляться по мере их поступления в парк перевозчика, с учетом действующего коммерческого расписания, а также графика планового технического обслуживания самолетов.

Обратный рейс FV6015 в Санкт-Петербург вылетел в тот же день в 15:20, на регистрации всем пассажирам рейса вручались памятные шоколадные угощения от аэропорта Внуково.
Авиакомпания «Россия» и аэропорт Внуково желают пассажирам приятного полета!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Bombardier CSresies
Swiss закажет равное число CS100 и CS300

Швейцарская авиакомпания Swiss International Air Lines (входит в группу Lufthansa) планирует конвертировать заказ на пять из 20 узкофюзеляжных самолетов CS100...

vim_flyorder.ru
«Вим-Авиа» открыла продажу билетов до Москвы на летний период

В тёплое время года, с 15 мая по 15 сентября, компания «Вим-Авиа» продолжит совершать полёты между Комсомольском и Москвой, уже...

Закрыть