Весной и летом авиакомпания «Россия» расширит маршрутную сеть из аэропорта Внуково

Объединенная авиакомпания "Россия", входящая в группу "Аэрофлот" начала полеты из международного аэропорта Внуково.

Объединенная авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот» начала полеты из международного аэропорта Внуково.
Рейсы «России» из аэропорта Внуково дополнят расписание материнского «Аэрофлота» по наиболее важным и востребованным направлениям. С начала нового сезона «Россия» планирует совершать перелеты из Москвы по 10 направлениям. Внутренние рейсы авиакомпании свяжут столицу с Анапой, Адлером, Краснодаром, Махачкалой, Минеральными Водами, Оренбургом, Ростовом-на-Дону и Симферополем.

Одной из важнейших задач при построении маршрутной сети объединенной авиакомпании является активное развитие авиасообщения с полуостровом Крым. Рейсы из аэропорта Внуково в Симферополь будут выполняться ежедневно.
Из зарубежных направлений с вылетом из Москвы планируется совершать ежедневные регулярные рейсы в Париж и Ниццу.

К середине сезона планируется открытие полетов по ряду дальневосточных направлений с вылетом из Внуково: во Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Южно-Сахалинск.
Наряду со столичными аэропортами Внуково (Москва) и Пулково (Санкт-Петербург), «Россия» будет осуществлять полетную программу из Ростова-на-Дону, Симферополя, Сочи и Екатеринбурга. В совокупности в весенне-летней программе полетов компании на этот год запланированы рейсы в 81 пункта 15 стран мира, включая 54 пункта внутри страны.

Количество направлений летнего расписания увеличено за счет открытия новых рейсов из Москвы и объединения в общую сеть маршрутов «России», «Донавиа» и «Оренбургских авиалиний», на базе которых образована новая «Россия».

Онлайн бронирование туров - 728*90

«Создание в рамках группы «Аэрофлот» мощного авиаперевозчика — стратегический проект государственного значения, призванный оздоровить отрасль, развить лучшие практики, привнесенные «Аэрофлотом» в отечественную гражданскую авиацию, сохранить уникальные авиационные кадры из нескольких регионов страны, — подчеркнул председатель совета директоров АО «Авиакомпания «Россия» Вадим Зингман. — Имея высокопрофессиональный коллектив и опыт, накопленный группой «Аэрофлот», «Россия» продолжит свою успешную деятельность в новом качестве».

Председатель Совета директоров АО «Международный аэропорт «Внуково» Виталий Анатольевич Ванцев отметил: «Одной из приоритетных задач Внуково всегда оставалась обеспечение безопасности и комфортного «проживания» авиаперевозчиков. Мы делаем все возможное, чтобы авиакомпании успешно развивались в базовом аэропорту Внуково и чувствовали себя как дома».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Нордавиа начала выполнять рейсы Москва - Махачкала
Нордавиа начала выполнять рейсы Москва — Махачкала

Авиакомпания "Нордавиа" с 27 июня начала выполнять рейсы из аэропорта Махачкалы в Москву, сообщила "Интерфаксу" помощник гендиректора аэропорта Имара Абумислимова....

ryanair_flyorder.ru
Ryanair первой в мире нарастила международный пассажиропоток до 100 млн человек

Крупнейший европейский лоукостер Ryanair стал первым в мире авиаперевозчиком, международный пассажиропоток которого за год превысил 100 млн пасс. Всего в...

Закрыть