S7 Airlines открывает рейсы из Москвы в казахстанский Тараз с 5 июня 2016 г.

s777_flyorder.ru

Авиакомпания S7 Airlines открывает рейсы из Москвы в казахстанский Тараз с 5 июня 2016 г., сообщили в пресс-службе ЗАО «Группа Компаний S7″.
«S7 Airlines расширяет географию полетов и открывает в летнем расписании 2016 г. новый рейс Москва-Тараз (Казахстан). Полеты будут выполняться с 5 июня 2016 г.», — говорится в сообщении.
Как уточняется, вылет из Москвы запланирован по воскресеньям в 23:10, прибытие в Тараз в 06:05 по местному времени на следующий день. Обратный рейс вылетает в понедельник в 07:05 и прилетает в Москву в 08:20. Авиабилеты уже в продаже.

В пресс-службе также отметили, что рейсы будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319, рассчитанных на перевозку 134 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.
S7 Airlines уже выполняет прямые регулярные рейсы в другие города Казахстана — из Москвы в Павлодар, Семипалатинск и Усть-Каменогорск, а также из Новосибирска в Усть-Каменогорск, Алма-Ату и Чимкент.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
ae_flyorder.ru
«Аэрофлот» поставит неудобный самолет на рейсы Москва — Дели

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена поставить узкофюзеляжный Boeing 737 все рейсы Москва - Дели. Это сделает перелет значительно менее комфортным, полагает flyorder.ru....

Air Astana переходит на ежедневную частоту выполнения полетов из Новосибирска в Астану
В столицу Казахстана — ежедневно

Партнер аэропорта Толмачево авиакомпания Air Astana переходит на ежедневную частоту выполнения полетов из Новосибирска в Астану. С 1 июня вылет...

Закрыть