Авиакомпания «Россия» открыла продажу билетов на рейсы между Камчаткой и Москвой

Билеты на рейсы авиакомпании «Россия» по маршруту Москва — Петропавловск-Камчатский — Москва поступили в открытую продажу, сообщает в четверг пресс-служба правительства Камчатского края.
«В продажу поступили билеты на период с 13 апреля по 29 октября. Минимальная стоимость билета в один конец варьируется от 13 тыс. 200 до 17 тыс. 400 рублей. Все зависит от даты вылета. В настоящее время на летние месяцы билеты в оба конца реализуются по стоимости от 28 тыс. 300 рублей», — цитирует пресс-служба министра транспорта и дорожного строительства региона Владимира Каюмова.

Согласно предварительному расписанию, до конца октября перевозчик намерен выполнять по 5 рейсов в неделю. Воздушные суда будут вылетать из международного аэропорта «Внуково». Предполагается, что в аэропорт Петропавловска-Камчатского самолеты будут прибывать в 12:30, в 15:30 — отправляться обратно в столицу. На маршрут авиакомпания поставила Boing-777-200 с компоновкой салона до 305 кресел.

Туры по России - 728*90

Из Москвы рейсы будут выполняться под кодом SU 6485, с Камчатки — под кодом SU 6486. На пассажиров данных рейсов авиакомпании «Россия» будет распространяться программа «Аэрофлот Бонус».
Между тем, с камчатского рынка пассажирских авиаперевозок на время ушла компания «Ютэйр».

«Руководство авиакомпании «ЮТэйр» официально уведомило о временном приостановлении авиасообщения между Петропавловском-Камчатским и Москвой. Свое решение оно объясняет низкой загрузкой воздушных судов в зимний период. Между тем, в случае увеличения спроса со стороны населения, в летние месяцы перевозчик не исключает возможности вновь приступить к выполнению рейсов», — сказал В.Каюмов.

Подробнее:
"Уральские авиалинии" летят на Аляску
«Уральским авиалиниям» разрешили летать на Аляску

Об этом говорится в материалах Росавиации, опубликованных на сайте ведомства. Перевозчик сможет выполнять до двух еженедельных рейсов между Россией и...

Xe-cvSn3SEw
Air Moldova объявила о запуске новых рейсов в Киев и Одессу

Air Moldova объявила о запуске новых рейсов в Киев и Одессу на следующий день после того, как на Украину перестали...

Закрыть