Авиакомпания «ЮТэйр» внедрила комплексную IT-систему PSS Leonardo

90_flyorder.ru

Третья по объему перевозок (без учета «Трансаэро») российская авиакомпания «ЮТэйр» 1 декабря завершила переход на систему обслуживания пассажиров (PSS) Leonardo, отвечающую за управление бизнес-процессами перевозчика. Об этом ATO.ru рассказали в разработавшей систему российской компании «Сирена-Трэвел».

Подготовка к миграции на PSS Leonardo заняла несколько месяцев. Переход был совершен по бесшовной технологии, которая позволяет не останавливать работу IT-ресурсов авиакомпании в процессе миграции.

PSS Leonardo представляет собой комплексное IT-решение, разработанное для управления различными аспектами деятельности авиакомпаний. В его основе лежит инвенторная система Leonardo, пришедшая на смену более раннему аналогу «Сирена-2000″.

Будучи интегральной шиной, PSS Leonardo координирует работу инвенторной системы с остальными IT-модулями — системами управления тарифами, доходами (RMS) и отправками (DCS), бронирования билетов, оформления электронных документов (ETS) и др. По словам создателей, PSS позволяет включать в работу модули, разработанные не только компанией «Сирена-Трэвел», но и другими предприятиями.

По состоянию на сегодняшний день на PSS Leonardo полностью мигрировали 12 российских авиакомпаний. Кроме «ЮТэйр«, это NordStar («Таймыр»), Red Wings, «Саратовские авиалинии», «Ямал», «ВИМ-авиа«, «Бурятские авиалинии», «Псковавиа», «ЮВТ-Аэро», «Аврора«, «Ангара» и «АэроБратск».

Ожидается, что к концу 2015 г. пользователями системы станут еще семь перевозчиков, в том числе иностранные.

www.ato.ru

Туры по России - 728*90

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
0_138dfa_f6ade40d_XXL
С 20 декабря «Икар» начнёт летать из Москвы в Хабаровск

Российская авиакомпания «Икар» начнёт летать между Москвой и Хабаровском, начиная с 20 декабря. Как стало известно редакции Flyorder.ru, регулярные пассажирские...

Объединенная авиакомпания "Россия", входящая в группу "Аэрофлот" начала полеты из международного аэропорта Внуково.
Весной и летом авиакомпания «Россия» расширит маршрутную сеть из аэропорта Внуково

Объединенная авиакомпания "Россия", входящая в группу "Аэрофлот" начала полеты из международного аэропорта Внуково. Рейсы "России" из аэропорта Внуково дополнят расписание...

Закрыть