Летим в Сочи из Нижнего Новгорода с «Уральскими авиалиниями»

Ural_flyorder.ru

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявляет о полетах этой зимой по маршруту Нижний Новгород-Сочи! Рейсы Нижний Новгород-Сочи будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и субботам с 28 декабря по 21 марта 2016 года. Приобретайте билеты по лучшим ценам на сайте uralairlines.com, через мобильное приложение Uralairlines, по звонку в call-центр авиакомпании на номер 8-800-7700-262 или в любой авиакассе города.

Зимнее путешествие в Сочи — это отличный вариант для тех, кто ценит крутые спуски на горных лыжах и сноуборде на трассах олимпийского уровня! Для визита в прекрасный город Сочи не нужно покидать пределы страны и менять валюту, а уровень сервиса и качество услуг соответствует лучшим европейским курортам. Кстати, авиакомпания «Уральские авиалинии» перевозит горнолыжное оборудование абсолютно бесплатно!

«Уральские авиалинии» все рейсы выполняют на лайнерах Airbus с салонами класса «Бизнес» и «Эконом».

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в ТОП-5 ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-октябрь 2014-2015 гг. По итогам 9 месяцев 2015 года услугами авиакомпании воспользовались больше 4 миллионов пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиация) в октябре 2015 года регулярность выполнения рейсов авиакомпании составила 97,01%. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

Туры по России - 728*90

Подробнее:
korea_flyorder.ru
Весенняя распродажа Korean Air: новые тарифы, скидки и лотерея для пассажиров

Korean Air снижает цены на билеты в Южную Корею, Японию, Китай и Юго-Восточную Азию и предоставляет пятипроцентную скидку при бронировании...

anadyr_flyorder.ru
Льгота на воздух

В 2015 году Авиатранспортное агентство Чукотки реализовало более 3 тысяч билетов в рамках программы субсидирования авиаперевозок пассажиров на маршрутах, связывающих...

Закрыть