В отпуск летим из Нижнего

kolcovo_flyorder.ru

Открыты продажи авиабилетов из Нижнего Новгорода на популярные туристические направления. В этом году большой популярностью пользуются российские курорты. Заявки на выполнение рейсов из Нижнего Новгорода в Симферополь подали 4 авиакомпании. Таким образом, нижегородцы и жители соседних регионов смогут выбрать наиболее удобный вариант перелета на курорты Крыма. Начало прямого воздушного сообщения с Крымом намечено на 28 марта. А возможность без пересадок добраться до аэропорта Анапы, несомненно, порадует нижегородцев, планирующих семейный отдых на знаменитом детском курорте краснодарского края.
В летнем сезоне-2016 запланированы прямые регулярные рейсы из Стригино в Салоники — один из крупнейших греческих туристических центров. Хороший отпуск можно провести и в Чехии, добравшись до Праги прямым рейсом «Уральских авиалиний». Кроме того, с апреля этот авиаперевозчик планирует возобновить полеты по 2 направлениям из Нижнего: в Ташкент и Ереван.

Билеты уже в продаже:

Направление Авиакомпания Период выполнения полетов
Сочи Уральские авиалинии 3 апреля — 24 октября
Анапа Уральские авиалинии 21 мая — 24 сентября
Симферополь Россия 28 марта — 29 октября
Уральские авиалинии
Ямал
Red Wings
Салоники Ellinair 26 мая — 10 октября
Прага Уральские авиалинии 27 марта — 23 октября
Ташкент 28 марта — 24 октября
Ереван 27 марта — 23 октября

Напомним, что летнее расписание вступит в силу 28 марта. Однако билеты можно купить уже сегодня на сайте аэропорта и в авиакассах, а также на ресурсах авиакомпаний. Некоторые перевозчики запускают маркетинговые акции — например, АК «Уральские авиалинии» с 5 по 19 февраля продает билеты со скидками до 30%.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Полная информация о летнем расписании авиасообщения по аэропорту Стригино будет предоставлена после его утверждения.

«Аэропорты Регионов» — ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний «Ренова». На сегодняшний день в холдинг входят ПАО «Аэропорт Кольцово» (Екатеринбург), ПАО «Международный аэропорт Курумоч» (Самара), ПАО «Международный аэропорт Нижний Новгород» (Стригино) и ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону». Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2015 г. составил более 9,4 млн человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства новых аэропортов Южный (Ростов-на-Дону) и Центральный (Саратов). В рамках частно-государственного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру — пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья, возрождает утраченные в постсоветские годы внутрирегиональные авиамаршруты; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы — создает все условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Международный аэропорт Стригино обслуживает международные и внутренние авиарейсы и является основным запасным аэродромом московского авиаузла. В 2011 г. УК «Аэропорты Регионов» стала победителем в открытом конкурсе по определению потенциального инвестора нижегородского аэропорта. Холдинг реализует комплексную программу поэтапной реконструкции и развития аэропортового комплекса, рассчитанную на 10 лет.

29 декабря 2015 г. было получено разрешение Росавиации на ввод в эксплуатацию I очереди нового пассажирского терминала международного аэропорта Стригино. 30 декабря 2015 г. новый пассажирский терминал обслужил первый тестовый рейс. Площадь нового терминала — 27,8 тыс. кв. м., пропускная способность — более 1,5 млн чел. в год. Терминал оснащен 4 телескопическими трапами, 18 интроскопами, 17 стойками регистрации, 4 багажными каруселями, а также другим современным технологическим оборудованием, для работы на котором персонал прошел специальную подготовку. Объем инвестиций в сооружение терминала составил более 4 млрд рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
ur_flyorder.ru
В Париж и Рим с «Уральскими авиалиниями»

Авиакомпания "Уральские авиалинии" рада сообщить о возобновлении прямых рейсов из Екатеринбурга в Рим и Париж! С 24 марта еженедельно по...

utr_flyorder.ru
«ЮТэйр» выступила официальным перевозчиком нескольких образовательных проектов Югры

Авиакомпания "ЮТэйр" перевезла лауреатов пяти конкурсов профессионального педагогического мастерства из Сургута в Казань. Лучшие педагоги Сургута получили прекрасную возможность отправиться...

Закрыть