«Эйр Астана» начала регистрацию пассажиров на рейс через смартфон

"Эйр Астана" начала регистрацию пассажиров на рейс через смартфон

Авиакомпания «Эйр Астана» приступила к регистрации пассажиров на свои рейсы при помощи мобильного приложения, сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

«С 7 июля пассажиры авиакомпании «Эйр Астана», вылетающие внутренними рейсами из Алматы, могут проходить на посадку без бумажных посадочных талонов. Для этого им нужно зарегистрироваться на рейс через мобильное приложение компании, и после досмотра в аэропорту поднести телефон к сканирующему устройству», — говорится в сообщении.

В нем поясняется, что при утрате мобильного посадочного талона или невозможности доступа к приложению можно получить обычный посадочный талон на стойке регистрации или киоске мобильной регистрации компании.

«С внедрением мобильного посадочного талона ожидается увеличение доли пассажиров, регистрирующихся на рейс онлайн, до 45-50 процентов. Уже совсем скоро новая услуга станет доступна и для пассажиров, вылетающих из Астаны», — отмечается в пресс-релизе.

«Эйр Астана» является совместным предприятием Фонда национального благосостояния Республики Казахстан «Самрук-Казына» и BAE Systems с соответствующими долями 51% и 49%.

728*90

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
uteir_flyorder.ru
Тариф «Лайт» стал доступен на семи новых направлениях

Авиакомпания "ЮТэйр" открыла продажу билетов по тарифу "Лайт" на направлениях из Москвы в Белгород, Краснодар, Махачкалу, Нальчик, Нижнекамск, Санкт-Петербург и...

Новые рейсы "Нордавиа" в Оренбург и Орск
Новые рейсы «Нордавиа» в Оренбург и Орск

Впервые в своей новейшей истории авиакомпания "Нордавиа" начинает полеты из Москвы (Домодедово) в Оренбург и Орск. Направление Москва-Оренбург-Москва будет открыто...

Закрыть