Авиакомпания Fly one свяжет Воронеж со столицей Молдавии

Авиакомпания Fly one свяжет Воронеж со столицей Молдавии

Авиакомпания Fly one свяжет Воронеж со столицей Молдавии, сообщила пресс-служба Воронежского аэропорта в пятницу, 20 мая. Первый вылет в Кишинев запланирован на 6 июня, однако билеты в продажу до сих пор не поступили.
Расписанием предусмотрены рейсы с 6 июня по 29 октября три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Вылетать из кишиневского аэропорта «Кишинэу» самолеты будут в 6:50, а прилетать в Воронеж — в 8:20. Из Воронежа пассажиры направятся в Молдавию в 10:20, а прилетят в 12:00. Рейсы будут выполняться на Airbus А-320.

В летной программе возможны изменения. Поэтому мы рекомендуем пассажирам, которые приобрели билеты, сверять с расписанием на табло аэропорта. Кстати, для воронежцев это возможность летать не только в Молдавию, Приднестровье и Западную Украину, но и стыковочными рейсами в другие страны Европы. Из аэропорта «Кишинэу» сегодня выполняют полеты 19 авиакомпаний в 29 направлениях по всему миру, — добавили в пресс-службе воронежского аэропорта.

Fly one стала второй иностранной авиакомпанией, пришедшей в регион. Осенью 2015 года «Узбекские авиалинии» совершили грузовой рейс, а с 14 июня компания запустит рейсы «Воронеж-Ташкент» с 14 июня 2016 года, сообщила пресс-служба авиаперевозчика. Вылеты запланированы по вторникам на судне Airbus-А320, рассчитанном на 180 пассажиров.
Вылет из Ташкента в 18:55, прилет в Воронеж — 21:00. Вылет из Воронежа — в 23:00, а возвращение в Ташкент в 4:40 среды. Для каждого пункта указано местное время.

Распродажа туров - 728*90

Подробнее:
redw_flyorder.ru
Авиакомпания «Ред Вингс» стала официальным перевозчиком чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года

Соглашение межу дирекцией чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года и "Red Wings" предполагает, что компания стала официальным перевозчиком...

ryanair_flyorder.ru
Ryanair первой в мире нарастила международный пассажиропоток до 100 млн человек

Крупнейший европейский лоукостер Ryanair стал первым в мире авиаперевозчиком, международный пассажиропоток которого за год превысил 100 млн пасс. Всего в...

Закрыть