На грузинский авиарынок входит иранский перевозчик TABAN Airlines

На грузинский авиарынок входит иранский перевозчик TABAN Airlines

С июня 2016 года иранская авиакомпания «TABAN Airlines» начинает чартерные полеты между Грузией и Ираном — в частности, по направлению Исфахан-Тбилиси — два раза в неделю, Тегеран- Тбилиси — 2 раза в неделю, Табриз — Тбилиси — 1 раз в неделю, Тегеран-Батуми — 1 раз в неделю, Табриз-Батуми — 1 раз в неделю.
По информации Агентства гражданской авиации при министерстве экономики, компания уже получила разрешение на полеты. В министерстве экономики заявляют, что появление на грузинском рынке «TABAN Airlines» будет иметь положительное влияние на рост количества иранских туристов в Грузии.

Онлайн бронирование туров - 728*90
«Авиарейсы будут в основном рассчитаны на туристические группы» — заявляют в министерстве.

Подробнее:
194423859_9cd9378a81_o
Авиакомпании EgyptAir запретили летать в Россию

Росавиация запретила египетской авиакомпании EgyptAir осуществлять полеты в Россию, пишет ТАСС со ссылкой на аэропорт Домодедово, куда летает перевозчик. Запрет...

Айя-Напа - престижный и очень популярный у туристов со всего мира курорт Кипра. По преданию, эта часть острова была покрыта непроходимым лесом, пока однажды охотник не обнаружил здесь пещеру. Там находилась икона Божьей Матери. С тех пор эта рыбацкая деревушка называется «священным лесом» - Айя-Напа.
Отдых в Айя-Напе

Айя-Напа - престижный и очень популярный у туристов со всего мира курорт Кипра. По преданию, эта часть острова была покрыта...

Закрыть