Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток

Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток

Южнокорейский лоукостер Jeju Air начнет летать из Сеула во Владивосток осенью 2017 года. Перевозчик планирует выполнять рейсы четыре раза в неделю на самолетах Boeing-737-800.

За первые шесть месяцев 2017 года пассажиропоток из Приморья в Южную Корею (в Сеул и Пусан) вырос на треть по сравнению с аналогичным периодом 2016-го. Этому способствует отмена виз и режим «открытого неба».
Сеульское направление в аэропорту Владивостока — второе по загруженности после московского. Авиакомпании Korean Air, «Аврора» и «Сибирь» летают по этому маршруту три-четыре раза в день.

728*90

Jeju Air выполняет внутренние и международные рейсы из крупнейших аэропортов Республики Корея: Сеул (Инчон, Гимпо), Пусан, Чеджу в страны АТР (более 20 направлений в города Японии, Китая, Малайзии, Вьетнама, Таиланда, Филиппин, на Гуам, Сайпан).

Подробнее:
437644_19dd36037e4b348146e820660dc2fa34
Авиакомпания «Россия» откроет московское отделение во Внуково

Авиакомпания «Россия» откроет московское отделение во Внуково, полеты из которого начнутся 15 декабря. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил...

df_flyorder.ru
На Камчатке раскупают авиабилеты на лето и ждут повышения от «Аэрофлота»

На Камчатке опасаются роста социальной напряженности из-за возможного повышения тарифов на перелеты до Дальнего Востока и Камчатки. В авиакассах уже...

Закрыть