Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток

Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток

Южнокорейский лоукостер Jeju Air начнет летать из Сеула во Владивосток осенью 2017 года. Перевозчик планирует выполнять рейсы четыре раза в неделю на самолетах Boeing-737-800.

За первые шесть месяцев 2017 года пассажиропоток из Приморья в Южную Корею (в Сеул и Пусан) вырос на треть по сравнению с аналогичным периодом 2016-го. Этому способствует отмена виз и режим «открытого неба».
Сеульское направление в аэропорту Владивостока — второе по загруженности после московского. Авиакомпании Korean Air, «Аврора» и «Сибирь» летают по этому маршруту три-четыре раза в день.

728*90

Jeju Air выполняет внутренние и международные рейсы из крупнейших аэропортов Республики Корея: Сеул (Инчон, Гимпо), Пусан, Чеджу в страны АТР (более 20 направлений в города Японии, Китая, Малайзии, Вьетнама, Таиланда, Филиппин, на Гуам, Сайпан).

Подробнее:
Международный аэропорт Краснодар впервые принял широкофюзеляжный самолет Airbus A330-200
Международный аэропорт Краснодар впервые принял широкофюзеляжный самолет Airbus A330-200

Компания "Базэл Аэро", входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент", сообщает об обслуживания первого...

Айя-Напа - престижный и очень популярный у туристов со всего мира курорт Кипра. По преданию, эта часть острова была покрыта непроходимым лесом, пока однажды охотник не обнаружил здесь пещеру. Там находилась икона Божьей Матери. С тех пор эта рыбацкая деревушка называется «священным лесом» - Айя-Напа.
Отдых в Айя-Напе

Айя-Напа - престижный и очень популярный у туристов со всего мира курорт Кипра. По преданию, эта часть острова была покрыта...

Закрыть