«Саратовские авиалинии» начнут полеты из Симферополя в Калугу

"Саратовские авиалинии" начнут полеты из Симферополя в Калугу

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявила о начале полетов с 6 июня 2017 года из Симферополя в Калугу, сообщает пресс-служба калужского аэропорта.
«Саратовские авиалинии» будут летать из Симферополя в международный аэропорт Калуга с 6 июня. Авиакомпания получила право выполнять субсидируемые полеты», — сказали в пресс-службе.
Рейсы будут выполняться на самолете АН-148 по вторникам и четвергам, время в пути составит 2 часа 50 минут.

728*90

В настоящее время из Калуги совершаются внутренние рейсы в Санкт-Петербург, Сочи, Уфу, Екатеринбург. Также в рамках программы компании Volkswagen ведется перевозка сотрудников предприятия в германский Брауншвейг дважды в неделю. Новым направлением в 2017 году станет Калининград.

Калужский аэропорт был введен в эксплуатацию после 13-летнего перерыва в конце мая 2015 года. Пропускная способность аэровокзального комплекса — 100 пассажиров в час. Прогнозируемый пассажиропоток достигнет к 2020 году 250 тыс. человек, а к 2025 — около полумиллиона человек.

Park&fly - сеть парковок в аэропортах Москвы - 728*90

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
ut_flyorder.ru
Ханты-Мансийский АО приобрел 39% акций «ЮТэйр»

Судя по всему, бумаги были выкуплены в рамках допэмиссии 3,125 млрд акций номинальной стоимостью 1 руб., отчет о регистрации которой...

12 женщин‑пилотов немецкой авиакомпании доставят в столицу Германии пассажиров из Франкфурта, Мюнхена, Дюссельдорфа, Цюриха, Вены и Брюсселя.
Lufthansa отправит в рейсы шесть женских экипажей

12 женщин‑пилотов немецкой авиакомпании доставят в столицу Германии пассажиров из Франкфурта, Мюнхена, Дюссельдорфа, Цюриха, Вены и Брюсселя. 8 марта утренние...

Закрыть